Добрый день тем, кто находится здесь для того, чтобы найти для себя стоматологию с идеальным соотношением «цена/качество/место расположения/отношение врача/и так я могу продолжать ещё долго 😂
Вы можете остановиться на этом отзыве, после прочтения которого Вы поймете, что Вы наконец-то нашли годную стоматологию.
Итак, я считаю, что мой отзыв может считаться объективным, потому что в «Моём Зубном» проходили лечение члены моей семьи в возрасте от 7 до 76 лет.
Оценив весь опыт посещения стоматологии «Мой Зубной» мной и членами моей семьи, можно зарезюмировать следующее:
1. лучшая стоматология города по количеству отделений (проверил на оф.сайте – их уже 57, есть не только по СПб, но и по ближайшей области, очень удобно);
2. появилась безналичная оплата (когда мы только начали лечиться здесь, платить за лечение можно было только наликом и это было очень неудобно, потому что у родителей кредитные карты и снятие наличных – табу);
3. лечат и взрослых, и детей (у меня 7-летняя сестра, которая с недавнего времени тоже стала пациентом «Моего Зубного», кажется, что ей даже нравится ходить на осмотры и лечение, потому что потом дома постоянно рассказывает, какие ей показывали мультки, про вкусную заморозку (которую на десны наносят) и т.д.)
4. цены по-настоящему одни из самых низких по городу (проверял лично среди клиник, которые позиционируют себя как средние и эконом-класса);
5. качество обслуживания (не говорю только о самом качестве лечения, потому что клиника всегда идет навстречу пациенту, если он сталкивается с какой-то проблемой, на все услуги даются гарантии от полугода до года, но и все эти мелочи по типу звонка накануне посещения с напоминанием, помощь в оформлении налогового вычета, бесплатные бахилы (да, хочу заострить на этом внимании, потому что в бесплатной поликлинике все ещё платные, Карл!!!).
В общем и целом, на наш взгляд, клиника действительно хорошая. Есть недостатки по типу отсутствия вай-фая, смс-рассылки, отстутствия телека или кулера с водой, но ведь это клиника эконом-класса, ребята. Основную свою цель – оказание стоматологической помощи населению они выполняют сполна!