Опубликовано 24 Январь, 2020 - 19:56

Всем приветик!!))) Мой пост для тех кто ищет для себя хорошую зубную клинику в СПб с адекватными ценами и при этом достойным качеством!! Очень надеюсь, что моя история поможет и вам решить свои проблемы с зубами.

Приехала на новогодние каникулы в Питер, по традиции погулять по невскому, сходить в Эрмитаж и почувствовать праздничную атмосферу. Но по приезду в первый же день мне продуло зуб, заболел он ужасно, и я была крайне расстроена, так как терпеть было невыносимо, а я в чужом городе. В интернете нашла сеть Мой зубной, позвонила, записалась, благо из документов нужен только паспорт. Сказали что воспален мудрости зуб, и там уже вырывать надо. Я распереживалась еще больше, понимая что отдых испорчен. Но не тут то было, врач все сделал довольно быстро и безболезненно, хвала новым технологиям и современной фармакологии))) Без шуток, обезболивающее держало до вечера!!! Вырвали мне его где-то минут за сорок, и это при условии что там еще чистили, так как гной внутри был. Прописали мне еще несколько дней попить таблетки обезболивающие. Кстати отек быстро сошел, вечером еще немного была припухлость, на утро уже почти не заметно было. Так что мои каникулы все-таки состоялись, и про боль я забыла, спасибо за это врачу и клинике в целом)))

Резюмирую: Мой зубной это стоматология где могут понять пациента и помочь, и для этого не надо весь день проводить в очередях отстаивая свое право на прием врача)) Второе, это цены, я не знаю как для большого города, но даже для уровня моего региона все лояльно и приемлемо!! Моя бесконечная благодарность врачу профессионалу, избавившему меня от проблем и мучений!!! Однозначно высшая оценка и мои искренние пожелания роста и развития!!!)))))

Достоинства
  • +Доступные цены
  • Профессионализм
Недостатки
  • Не заметил недостатков
Lizzi Lukoninaрекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
02.06.2020
Благодарим за теплые слова. Мы счастливы работать для Вас и нам приятно, что Вы отметили высокий уровень сервиса и качества проведенного лечения. Здоровья Вам и Вашей семье. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".