Найти
Подробности
Obla4ko
31.12.2018
+11 фото
Обзор лизуна-слизи в день изготовления и спустя неделю
Начнем с того, лизуны были и в моем детстве, но того, что есть у современных детей, конечно не было.
Thorbjorn
06.01.2020
Игрушка на один раз
Мой ребенок, как и многие дети, очень любит лизунов. Это развлечение сейчас очень популярно.
pro tovar
02.06.2019
14:48
+5 фото
"Светофор в пробирке". Давайте проведём опыт вместе? Пошагово покажу фото нашего эксперемента.
Все мы любим сюрпризы и волшебство. Что уж говорить о детях?
Gabriel Solis
04.03.2021
22:52
+4 фото
Интересный опыт, но что бы получился красивый риф нужно немного отойти от инструкции
Всем привет! Сегодня расскажу о интересном научном опыте для детей "пушистый риф".
julia-06
05.11.2020
13:24
Безумно вкусные финики!
Финики я очень люблю, но не всегда удается купить их хорошего качества. Но на наше счастье рядом с домом открылся фруктово-овощной лоток, и там всегда можно найти…
Идея FIX
18.03.2021
20:21
+12 фото
🚥Долгоиграющий светофор в бутылке!🚦
Этот эксперимент хорош не только своей зрелищностью, но также и своей возобновляемостью. Не одноразовый, а долгоиграющий.
ВикторияAF
22.11.2020
15:56
+3 фото
Такой себе снежок, но идея прикольная, её бы доработать...
Всем привет! На дворе 22 ноября и да, мы уже поставили елку!!! Создали себе волшебное настроение.
ДарСчастливая
07.05.2021
20:39
+13 фото
✅ Легкое разочарование, но гораздо лучше, набора из фикс прайс ✅
Приветствую! Этот набор я купила ребенку на день рождения, еще взяла Набор для опытов Простая наука Фараонова змея …
Анна Кузьмина
11.05.2014
17:45
Хотите к чаю чего-нибудь сладенького, но в то же время избегате мучного, вредного и химического-тогда это для Вас!:)Лично для меня это просто спасение))
scavenger
16.03.2019
09:57
Чистая магия! (+фото)
С взрослением ребенка появляются новые увлечения. Теперь мы больше стараемся покупать книги и еще полезные и расширяющие кругозор игрушки.
olga-nero15
21.12.2010
17:10
праздника не получилось
С приближением праздника, решили с детьми украсить свою квартиру к Новому году. Чтобы создать новогоднее настроение достали с антресолей разные украшения в виде…
alena-0980
25.02.2020
00:50
+2 фото
Необычно и интересно
Сыну в классе подарили набор для опытов Пушистый риф. Он уже выращивал кристаллы, делал полимерных червяков из этой серии, коллоидный сад и прочее.
Kate L
27.02.2015
12:41
+2 фото
Финики - натуральные конфеты, сладкие и полезные. (фото)
Королевские финики Mehardin , сорт 1, Израиль, 180 грамм, цена около 145 рублей.
arut90
09.01.2022
20:36
Волшебство
Добрый вечер дорогие друзья и читатели. Вот решила с вами поделиться своим впечатлением от приобретенной меню покупке перед Новым годом.
LinaLuck
25.03.2021
22:56
+13 фото
Весь дом в рифах. Может, я на море?!
Доброго времени суток! Ждала, чтобы написать отзыв на этот набор. Но ребенок решил по другому - сам провел опыт, поставил расти рифы на кухонный…
Реконструкция волос Inoar Hair Treatment
Sолнце
24.03.2018
22:50
Отрицательный результат тоже результат. Расскажу, как НЕ НАДО делать.
Всем привет! Этой зимой я очень плотно "подсела" на статьи о красоте здесь на Айреке.
Aглая
07.01.2017
09:40
+8 фото
Искусственный снежок, который помог придать рождественскому венку и новогоднему еловому букету изюминку.
Этой зимой меня с головой накрыло творческое настроение.
DashaApelsinkina
29.02.2024
10:57
Не пушистый риф, То ли мы такие неумехи, То ли кораллы эти бракованные попались. Но не выросли.
Здравствуйте. На новый год детям подарили набор опытов.
Реконструкция волос Inoar Hair Treatment
natka-natka
13.06.2016
04:18
Термальная реконструкция волос от INOAR
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о процедуре реконструкции волос INOAR Hair Treatment.
Сироп от кашля BOIRON (Баурон) Стодаль
Lorenzia
10.02.2021
11:28
+10 фото
За эффективностью препарата кроется побочный эффект, из-за которого покупать Стодаль я больше не буду
Всем привет! По правде говоря, я подозрительно отношусь к…
Вероникочка
17.05.2020
08:40
Детям было интересно!
Бабушка на день рождения подарила сыну набора опытов, один из которых был под названием "Пушистый риф".
Средства д/лечения простуды и гриппа KRKA Гербион сироп подорожника
Alenusha
18.01.2025
08:54
+5 фото
Для лечения очень сухого кашля. Странная побочка чуть не испортила мне новогодние праздники. Растительный, со вкусом апельсина, с сомнительным дозами. Расскажу почему лечиться им будет очень дорого и не совсем эффективно если не знать когда начинать.