Опубликовано 24 Август, 2015 - 11:48

Всем здравствуйте!!

Хочу рассказать вам о моем знакомстве с интернет- магазином Центр Здоровья Кожи, на заказ в котором я очень долго собиралась и, наконец, собралась!

Узнала я об этом интернет- магазине случайно, в одной из групп в социальных сетях, где девушки делились очень положительными отзывами и... промокодами на скидки) Мое любопытство взяло вверх и я пошла высматривать, что там есть такого полезного и выгодного для покупки.

Интерфейс сайта очень простой, каждый раздел доступен и понятен. После регистрации Вам предлагается подписка на рассылку новостей от интернет- магазина на электронную почту. Очень советую подписаться на нее, так как, во- первых, Вы не пропустите дни бесплатной доставки и различные акции, а во- вторых, Вам начислят дополнительные бонусы, которыми Вы сможете оплатить часть своей покупки( ну или подкопить их до лучших времен).

Выбор марок на сайте очень большой! Вся аптечная косметика и профессиональный уход в своем большинстве представлен по разумным ценам. Есть очень много наборов, акций и скидок на определенные товары.

Это скрин примерной корзины, которую я создала, чтобы показать Вам, где искать информацию о скидках и промокодах. Они автоматически появляются при заполнении корзины. Промокоды бывают в коробочках красоты, бывают на специальных сайтах и, как правило, модницы в курсе, какой промокод действует в этот месяц. Я обычно узнаю эту информацию в каких- нибудь группах- болталках о красоте и косметике( кому надо названия групп- пишите в сообщения, реклама запрещена).

Как Вы видите, при оформлении заказа в корзине появляются автоматически пробники продукции, бесплатно. Чем больше заказ, тем больше пробников. Какие- то выбрать можно, какие- то идут стандартно.

Что касается доставки: на любой выбор и возможности. Для меня всегда останется актуальной посылка почтой России. Хотелось бы вот что отметить: стоимость доставки зависит от стоимости и веса вашей посылки и рассчитывается автоматически на сайте. Для моего первого заказа она составила чуть больше 300 рублей.

НО! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! для терпеливых особ( не таких, как я): стабильно раз в месяц на сайте бывает бесплатная доставка от определенной суммы заказа( в последний раз видела цифру 1500 рублей). Насобирать на 1500 рублей аптечной косметики- да легко, поэтому, если Вы можете подождать немного, то лучше так и сделать, на почту Вам придет оповещение.

В интернет- магазине постоянно есть очень много акций и выгодных предложений, которые подробно описаны в специальном разделе:

В личном кабинете Вы можете смотреть данные вашего как текущего заказа, так и уже выполненных.

Небольшой минус: нельзя самостоятельно отменить или скорректировать уже оформленный заказ. В этом случае поможет только звонок консультантам с просьбой аннулировать.

А теперь очень важная информация для экономных и бережливых!! На сайте можно получать дополнительные бонусы, оставляя отзывы к тем продуктам, которые Вы уже покупали. Лучше и "выгоднее" это делать с загрузкой фото, так как "набегает" больше денежного эквивалента, который можно потом потратить на частичную оплату заказа.

Теперь что касается оплаты:

В первую очередь хочу отметить наличие Вебмани для оплаты заказа! Для меня это очень актуально и удобно, так как я могу не тратить свои "настоящие" деньги на аптечный уход, который еще и стоит дороже, чем в этом интернет- магазине.

Также есть другие всевозможные способы оплаты, каждый найдет для себя оптимальный вариант.

Хочу показать Вам мой первый небольшой заказ:

После оформления заказа со мной связались сотрудники интернет- магазина, чтобы еще раз проверить и уточнить данные по доставке. После подтверждения я получила на почту трек- номер для отслеживания посылки, а по мере поступления в почтовое отделение- сообщение на почту о нахождении моего заказа там.

Для начала я решила взять себе два средства для умывания моей любимой марки аптечной косметики по уходу за кожей лица и в дополнение термальную воду.

Заказ мне обошелся в 2011 рублей со всеми скидками и доставкой (действовал промокод Leto15 на товары, которые были представлены в каталоге не по скидке и плюс я использовала бонусы за регистрацию на сайте).

Если бы я была чуть- чуть терпеливее и подождала бы бесплатную доставку, то заказ бы обошелся в 1700 рублей и вовсе. Просто аттракцион неслыханной щедрости от аптечных марок! Где бы я за столько купила эти три средства??

Если отмечать минусы: они незначительные, но есть. Хотелось бы самой выбирать пробники к заказу, так как большинство из того, что прислали я не использую в уходе за своей кожей, поэтому они отправятся к кому- нибудь в подарок от меня:

Также хотелось бы более дешевую доставку, так как среднестатистическая доставка почтой России стоит все- таки от 200 до 250 рублей, тут же больше 300 в любом случае при более- менее объемном заказе. Поэтому, самый оптимальный вариант- ждать бесплатную.

В целом, работой интернет- магазина я довольна. Постаралась Вам рассказать про тонкости и небольшие выгоды с этого сайта. Если мой опыт и отзыв был для Вас полезен, то я очень рада!!

Всем спасибо за внимание!

NosKurnos66рекомендует
24.08.2015
Не знала про этот магазин, зайду посмотрю 😊
24.08.2015
За такую сумму в аптеке явно не купишь три продукта )
03.10.2015
класс! Обожаю аптечную косметику
06.01.2016
Спасибо за наводочку на полезный сайт! Конечно сейас в аптеках цены намного выше!!
06.01.2016
Элиена Basharina, а после нового года и вовсе стали заоблачными. Остается теперь ждать бесплатной доставки с сайта и скидок на уходовую косметику)
06.01.2016
NosKurnos66, Да Вы правы! Доллар опять растет от этого, думаю, и цены скачут.