Опубликовано 15 Март, 2016 - 18:49

Всем здравствуйте!

Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о журнале. Да и сама я их редко покупаю, чаще знакомлюсь со всеми номерами сразу, когда хожу в салон. Но тут, я просто не могу остаться в стороне и не поделиться с вами этим аттракционом щедрости от Glamour.

Предыстория (зачем мне понадобился журнал и как мне удалось его приобрести).

Все закрутилось, как ни странно с Irecommend. Читая отзывы, я случайно попала на статью о новом фланкере от Dior - J'adore Lumiere (а у меня к этой линии в последнее время дикая страсть), выпущенном в этом году, очень заинтересовалась этой туалетной водой, перешла в парфюмерную энциклопедию Фрагрантика, чтобы ознакомиться с нотами и мнением участников парфюмерного сообщества, и там, в отзыве одного автора я прочитала, что она смогла послушать аромат, благодаря пробнику из мартовского журнала Glamour. Ага, смекнула я, почему бы мне не глянуть на этот журнал, неужели и правда, что в нем есть пробник (капля) этого аромата. Далее меня понесло на [ссылка]. Это сайт, где можно узнать, имелись ли приложения в необходимом вам глянце. WOW. Когда я увидела, что помимо туалетной воды J'adore Lumiere от Dior, в мартовском журнале имеются еще 3 аромата (Chance eau vive от Chanel (выпуск прошлого лета), Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana (весна, 2016), Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle от Lacoste (весна, 2016)), я вообще пришла в полный восторг. Все это вам покажется смешным, тогда можете посмеяться, но у меня сейчас нет возможности пойти в магазин и послушать эти ароматы, потому что в моем городе нет таких магазинов (вру, один есть, но по опыту знаю, что новинок этого года там точно не будет).

Я подалась на поиски, обошла ближайшие магазины, киоски печати, но нигде журнала не нашла. Но я не расстроилась, если я чего-то хочу, то уже не успокоюсь, пока это не будет у меня в руках (говорю о доступных вещах моему кошельку). Вообщем, я рассказала о своих поисках сестре и она обещала, что посмотрит журнал в самом крупном торговом центре нашего города (она живет с ним рядом). Через день она уже была там и журнал оказался в продаже. Но вот, что самое интересное, журнал Glamour, как и другие глянцы, выпускается в двух форматах: большом и дорожном, он был не запакован и она смогла полистать оба и рассказала мне, что в мини-формате пробников не было, тогда как цена на оба формата была одинаковая. Стоил большой журнал по цене дорожного. Как же мне повезло, ведь я по сути хотела этот журнал только ради ароматов. Достался он мне за 16000 бел.рублей (или 50 рублей России).

Название глянцевого журнала: Glamour (март, 2016 года)

Благодаря яркой, солнечной, позитивной обложке, на которой звезда Верка Брежнева в наряде от Dolce&Gabbana, журнал так и хочется взять в руки. И даже делать с ним фотосессию каких-нибудь продуктов для новых отзывов. 😊

О вложениях.

Они интересовали меня прежде всего. Итак, о каждом вложении подробно. А потом о самом журнале, что я о нем думаю в целом и об этом номере конкретно и вообще, стоит ли покупать глянцевые журналы.

1. J'adore Lumiere Christian Dior (весна, 2016). Пробник - капля под фольгой. Для меня будет этого достаточно, чтобы познакомиться с ароматом, это даже лучше, чем слушать его в парфюмерном магазине, который насквозь пропах разными ароматами, так я в спокойной обстановке (скорее всего перед сном) нанесу капельку аромата на запястье и буду не спеша его слушать время от времени. Уже предвкушаю. 😊 Опять же, как мало человеку нужно для маленького счастья.

ОБНОВЛЕНО: Раскрывается аромат цитрусовой легкостью и свежестью, чуть позже появляются цветы, сразу становится понятно, что это аромат из линии J'adore, утихая, дают о себе знать сандал и ваниль, сандал слышу больше. Стойкость - более 12 часов. Потрясающий аромат.

Мне очень понравилось оформление этого пробника, все так изысканно и утонченно. Конверт с печатью логотипа модного дома. Внутри открытка, а на обратной ее стороне, запечатанная в фольгу капля аромата.

2. Chance eau vive от Chanel (выпуск лето, 2015). Такое же оформление пробника, но в более строгом дизайне, соответствующем дому Chanel. Мне оно тоже нравится. С этим ароматом я знакома лично, несколько раз одевала его. Думала о покупке, в итоге изменила ему с Acqua di Gioia Giorgio Armani for women. Напрасно я это сделала, теперь иногда жалею об этом. Аромат от Chanel показался мне на тот момент слишком легким, понятным, ни к чему не обязывающим... Сегодня, я как раз без ума от таких ароматов. Тогда, я его не оценила и даже, посчитала самым худшим из линейки Chance. Очень рада, что сейчас у меня снова появился шанс прикоснуться к нему и понять, что он для меня значит.

ОБНОВЛЕНО: Пробник оказался пустой, аромат испарился. 😊 Его можно было слышать из пробника, но нанести на кожу, к сожалению, нет. Тут я поняла, что это знак, это не мой аромат и я правильно сделала, что тогда не приобрела его.

3. Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana (весна, 2016). Вот тут пробник уже без конверта. Фольга просто приклеена к странице журнала, поэтому, даже если захотеть, то его не вынуть из журнала. Капелька аромата также находится под фольгой. Я не знакома с этим ароматом, но его название будоражит мои мысли. Роза. Все она. Несмотря на не совсем позитивные комментарии авторов сообщества Фрагрантика и мое спокойное отношение к линейке ароматов DOLCE (я слушала предыдущие два выпуска духов), я с большим удовольствием послушаю этот аромат-фланкер, а вдруг он мне понравится. Ко всему нужно подходить с позитивом.

ОБНОВЛЕНО: В отличие от аромата J'adore Lumiere Christian Dior, стойкость Rosa Excelsa не впечатлила, примерно часа 3-4 я могла слышать его на коже. Раскрылся свежестью, видимо нероли дал о себе знать (но если бы не знала пирамиду нот, подумала, что это цитрусы), затем ему на смену пришли цветы - розы, очень красивые. В базе выдал аромат мускуса. Понравился, хочется еще его послушать и подумать о нем. Не ожидала, что третий фланкер DOLCE произведет на меня впечатление.

4. Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle от Lacoste (осень, 2015). Оформление пробника в таком же стиле, как и у Dolce&Gabbana. С ароматами от Lacoste я мало знакома, но конечно, с удовольствием послушаю их новый аромат.

ОБНОВЛЕНО: Аромат удивил своей быстрой игрой по нотам. В течение часа. Открылся сладким перцем, после ухода перца появилась сладкая сахарная вата. Я уже было разочаровалась. Но позже, в базе к сладости прильнули звонкие пачули, чуть деревяшек, мужская нотка и томно-пудровый мускус. Потрясающе элегантно и женственно. Стойкость - в районе 5 часов. Если бы не перцовые верхние ноты и сладкая вата, я бы подумала о нем больше, потому как база очень впечатлила.

5. Помимо пробников ароматов в журнале еще есть пакетик кофе Jacobs Mellicano. 1.8 грамм.

Пусть будет, не помешает. Я обычно не пью растворимый кофе, но мало ли, взять в дорогу, вообщем пригодится.

После смакования над пробниками, я взялась за журнал.

Прочитала его от корки до корки за 2 часа. Никуда не спеша, заедая фруктами. И вы знаете, он мне понравился, я открыла для себя много нового, интересные интервью со знаменитыми людьми (если интересно с кем, пиши в комментариях - отвечу), узнала о новинках кинематографа, новых увлекательных книгах о кулинарии, новинках ароматов (помимо тех, на которые были пробники), взяла на заметку советы экспертов по работе с цветом в макияже, задумалась о том, чтобы сделать пастельный френч, конечно же, с упоением прочитала статью о новинках разных парфюмерных направлений, а также выделила для себя фразу, с которой необходимо следовать по жизни. Читайте ниже.

Воспевайте свою индивидуальность, ищите собственный стиль с разумной оглядкой на тренды. Помните, ваша ИКОНА СТИЛЯ - это вы.

Журнал состоит из 252 страниц. Качественная плотная бумага. Единственный недостаток - большой формат - тяжелый. В журнале много рекламы (85 страниц из 252), то есть почти половина. Но есть реклама, которая для меня оказалась интересной.

Некоторые страницы журнала.

Достоинства журнала Glamour, которые я выделила для себя:

• дарит отдых мозгам
  • позволяет находиться в курсе тенденций мировой моды, знакомит с новинками косметики, как уходовой, так и декоративной
  • благодаря пробникам, дарит возможность познакомиться с новыми ароматами
  • не даст скучать в тур.поездках (когда я еду на отдых, я всегда в дорогу покупаю глянец)
  • может быть использован в качестве декора на фотосетах (часто вижу отзывы авторов, которые используют журналы, как декорацию для представления продукта)
  • доступная цена

Конечно, я сама не планирую начинать покупать каждый номер журнала Glamour, но если снова повторится такой аттракцион щедрости с пробниками, я обязательно побегу за ним.

ОЦЕНКА - 4 (рекламы и показа одежды хотелось бы меньше). Иногда рекомендую к покупке! 😊 А вы покупаете глянцевые журналы, какие? Поделитесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Если отзыв понравился или оказался полезным - поднимаем палец вверх (+)! И подписываемся на мою страницу.

ваша innerLigh.

innerLightрекомендует
15.03.2016
Раньше каждый номер журнала покупала 😊 С нетерпением высматривала пробники))) А сейчас страсть как то поутихла 😊
15.03.2016
Сто лет не покупала журналы, а Ваш отзыв таки вдохновляет)
15.03.2016
Журналы не покупаю, но в инстаграме подписана. Также добавила в подписки Марию Фёдорову, часто черпаю информацию с её страницы.
15.03.2016
Mari231189, я тоже, когда была студенткой, покупала номер за номером (тогда еще пробников то не было), потом стопками выносила на выброс. 😉 Сейчас покупаю редко, но метко. 😂
15.03.2016
Хороший журнал, знаешь было время когда в Космо хорошие пробники были и много, вот я его покупала 😁 часто просто ради пробниках туши например)))
15.03.2016
Aisha024, если у вас, такая же ситуация с магазинами, как в моем городе, то почему бы и нет, послушать новый аромат - это всегда интересно. 😉
15.03.2016
Pink Peony, я не подписана на приложение инстаграм, а то бы тоже на нее подписалась. 😉
15.03.2016
VetaSvet, да, много раз слышала об этом, как девчата за журналами охотились, потому что в них пробники тушей были. 😁 В октябрьском Glamour тоже была тушь, но я не стала покупать, сама не знаю почему. 😉
пошла покупать 😁
15.03.2016
Интересный журнал, как-то не обращала на него внимание раньше, видимо зря...
я в последнее время что-то журналы совсем не читаю 😕
15.03.2016
как давно я не покупала бумажные форматы журналов)
No_No, удачной покупки! 😉
p.s. Только не забудьте, в мини-формате вложений нет.
15.03.2016
Extraterrestrial, для меня, этот номер не оказался пустым (даже если не обращать внимание на вложения). 😊
15.03.2016
О, класс! Читать журнал скорее всего не буду, но ради пробников поищу 😁 Спасибо за отзыв!)
15.03.2016
Оксаночка..ksuxa, честно, я тоже, но "глотаю" худ.литерату (в электронном формате, конечно). 😁
15.03.2016
espoin, вот, напомнила нам всем (и вам в том числе) о прошлом. О нем нужно помнить. 😁
15.03.2016
Рекламы много, очень много...
15.03.2016
Lazarilina, удачных поисков! 😉 Ну, а почему бы и не почитать, если уже купила?! 😁
15.03.2016
NesterOk, я это отметила, поэтому и оценка от меня журналу - 4 балла. Но ничего не поделаешь, ведь реклама помогает журналу существовать! 😉
ну все... пошла искать.. давно не покупала глянцы..но #щасвесна! пора кутить 😊 хочу такой ароматный журнал срочно! 😁
15.03.2016
innerLight, просто не очень люблю читать гламурные журналы. Иногда, конечно пролистываю, от скуки, но особого интереса в них не нахожу 😉
helga79, 😁 у меня такое же было настроение, когда я поняла, что он мне нужен. 😉
Lazarilina, понятно. 😊
15.03.2016
Оооох..)) как-то мимо меня проходили все эти космо и гламуры)
Но решила месяц назад приобщиться так сказать. купила космополитен)
Открыла. Первые 20 страниц - одна реклама. Красивые образы - вещи ОТ 8 тыщ за штуку)

Рубрика "подарок для мч" в диапазоне ДО 10к) я бомжарный студент, черт подери! да и подарки были не очень) думала, смогу что-нибудь подобрать или идею подхватить. Нооо.. напульсник и колонка..? wat?

Ничего инетересного тоже не прочитала. Была рубрика с полезными советами, где в случае зависания компа рекомендовали нажимать ctrl+alt+delete. Ну ребяяяяяят...??? 😁 как я возмущалась)))

И пробники. Да, хотелось что-нибудь интересного. В итоге два кремушка (ниве и еще какой-то-непонятный), один из которых возрастной (если я правильно поняла).
Что я сделала?) вздохнула, закрыла журнал и поняла, что лучше бы за эти 100 рублей купила новую книгу)) Вот такой опыт чтения глянцевых журналов 😁
15.03.2016
Ann Grays, хм... неудачный опыт, сожалею. Спасибо, что поделились. 😉 Я Космо раньше как-то покупала пару раз, меня он тоже не впечатлил. Сейчас вообще никакие журналы не покупаю, да их и в интернет можно почитать, если есть желание. А тут из-за пробников не удержалась. Да и журнал, оказался не такой уж и плохой. 😊
15.03.2016
Я каждый месяц покупаю гламур, космополитен, и журнал yes для подростков 😁 , и еще какие-нибудь, ничего не могу с собой поделать, у меня огромные стопы журналов.
15.03.2016
innerLight, да) у тебя поудачней попался журнал) ну, может еще через несколько лет решусь купить..))
15.03.2016
Такая Вся, ого 😲 значит, вы находите в них для себя что-то интересное. Рада за вас. 😊
15.03.2016
Ann Grays, я наверно тоже, не скоро за следующим пойду, такие аттракционы щедрости каждый месяц не бывают. 😁
15.03.2016
Мне нравится картинки смотреть в них 😁 Недавно нашла старые космополитен, какой же раньше это был толстый и интересный журнал, не то, что сейчас(((.
15.03.2016
Такая Вся, 😂 картинки красивые, поддерживаю. 😉 Все меняется, раньше люди в соц.сетях не сидели, а книги, журналы читали, вот поэтому они и интересные были.
15.03.2016
Я раньше частенько покупала журналы именно из-за пробников ароматов. Но мне больше "Космополитен" нравился, там и почитать больше статеек можно, и он толще)
15.03.2016
lisa13041989, я тоже иногда брала Космо, когда увлекалась подобным чтивом. 😉 Этот брала конкретно из-за пробников, ну и почитала заодно. 😁
Вот он киндер - сюрприз для женщин))) Надо и мне купить, пока разобрали)
16.03.2016
Я 100 лет не покупала глянцевые журналы 😬 как то всё читаю в инете , мода, стиль, волосы , новинки - всё как то так нахожу , и читаю, а ведь забыла за сколько времени - насколько всё таки приятно почитать журнальчик , никуда не спеша, захватываясь каждой страничкой - я тоже люблю читать журналы на одном духу) 🍻
Вы меня очень заинтересовали этим номером , я обязательно завтра займусь его поиском, и конечно же в надежде,что там будут такие пробники ❤️ Спасибо за такой вдохновляющий , на покупку, отзыв ⭐
Я журналы не покупаю. Хватает инфо на женских форумах 😊
16.03.2016
Ошибочка,Лакост запустили свою новую линейку осенью 2015 г,а не весной 2016!
16.03.2016
Первые два аромата Диор и Шанель удалось попробовать в мартовском номере COSMOPOLITAN 😁 иногда хватаю журнал исключительно ради пробничков 😁
16.03.2016
Агент Провокатор, если любите парфюмерию, хотите послушать новые ароматы, почему нет. 😉
Ещё 30 комментариев