Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 20:19

Всех приветствую!

Хочу поделиться своим недавним приобретением - термос с чашкой Attribute "Friendly" 0.6 л со стеклянной колбой (Артикул: AVF403).

Я искала компактный термос небольшого объема, но с хорошими свойствами сохранения температуры. Данную модель я приобрела в супермаркете примерно за 250 рублей.

Упаковки на термосе не было, только небольшая бирочка с наименованием бренда.

На самом термосе нанесен логотип бренда, а также наклеен стикер с общей информацией.

Внутри термоса находилась инструкция по эксплуатации.

Дизайн термоса незамысловатый, но в тоже время простой и практичный. В магазине данная модель была представлена в нескольких расцветках: зеленый, желтый, голубой и оранжевый.

В комплектации имеется кружка для питья, она же и служит верхней защитной крышкой, плотно закрывающей термос.

Объем в 600 мл - отличное решение, когда литрового термоса будет много, а простой термокружкой не обойтись. При своих размерах изделие легкое и прочное, хотя на внешний вид выполнено из пластика.

Ручка имеется на самом термосе, а также на кружке, что придает ей дополнительное удобство.

Под крышкой находится пластиковая пробка, которую можно немного приослабить, чтобы напиток выливался небольшой струйкой из носика.

Термос можно разбирать и чистить, для этого у него разбирается дно. Нижняя серая часть легко отвинчивается и можно осмотреть колбу на повреждения.

Стеклянная колба хорошо "запоминает" запахи, поэтому лучше оставлять термос открытым, чтобы проветривать. В первые же разы использования я наполняла термос ароматным глинтвейном, поэтому остатки запахов ощущаю до сих пор.

В выборе я не прогадала, так как термос действительно хорошо сохраняет тепло. Как ни странно, но именно термосы со стеклянными колбами лучше сохраняют тепло.

Его малый вес позволяет брать его с собой на прогулки, работу и учебу, а также в путешествия: в поездки и походы.

Я осталась очень довольна покупкой, тем более по такой бюджетной цене, это просто находка!

Однозначно, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Держит кипяток
  • Дешевый
  • Есть ручка и чашечка тоже с ручкой
  • Легкий
  • Простой и красивый дизайн
  • Разбирается
Недостатки
  • Запоминает запахи
manitorochkaрекомендует
Для своей цены вполне неплох, хотя я больше предпочитаю с металлическим корпусом
28.02.2021
Удобно брать с собой 😊
28.02.2021
очень удобно!
04.06.2021
Как удобно придумали с крышкой!