Всех приветствую!
Хочу поделиться своим недавним приобретением - термос с чашкой Attribute "Friendly" 0.6 л со стеклянной колбой (Артикул: AVF403).
Я искала компактный термос небольшого объема, но с хорошими свойствами сохранения температуры. Данную модель я приобрела в супермаркете примерно за 250 рублей.
Упаковки на термосе не было, только небольшая бирочка с наименованием бренда.
На самом термосе нанесен логотип бренда, а также наклеен стикер с общей информацией.
Внутри термоса находилась инструкция по эксплуатации.
Дизайн термоса незамысловатый, но в тоже время простой и практичный. В магазине данная модель была представлена в нескольких расцветках: зеленый, желтый, голубой и оранжевый.
В комплектации имеется кружка для питья, она же и служит верхней защитной крышкой, плотно закрывающей термос.
Объем в 600 мл - отличное решение, когда литрового термоса будет много, а простой термокружкой не обойтись. При своих размерах изделие легкое и прочное, хотя на внешний вид выполнено из пластика.
Ручка имеется на самом термосе, а также на кружке, что придает ей дополнительное удобство.
Под крышкой находится пластиковая пробка, которую можно немного приослабить, чтобы напиток выливался небольшой струйкой из носика.
Термос можно разбирать и чистить, для этого у него разбирается дно. Нижняя серая часть легко отвинчивается и можно осмотреть колбу на повреждения.
Стеклянная колба хорошо "запоминает" запахи, поэтому лучше оставлять термос открытым, чтобы проветривать. В первые же разы использования я наполняла термос ароматным глинтвейном, поэтому остатки запахов ощущаю до сих пор.
В выборе я не прогадала, так как термос действительно хорошо сохраняет тепло. Как ни странно, но именно термосы со стеклянными колбами лучше сохраняют тепло.
Его малый вес позволяет брать его с собой на прогулки, работу и учебу, а также в путешествия: в поездки и походы.
Я осталась очень довольна покупкой, тем более по такой бюджетной цене, это просто находка!
Однозначно, рекомендую к покупке!