Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 19:46
Аугментин хорошо помог от кашля, но последствия его приема плачевные
Достоинства
- Эффективный
Недостатки
- Побочки
katerok98рекомендует
Ой,а моему сыночку сегодня его выписали.. Если сегодня будет улучшение,то покупать не нужно будет.. Очень на это надеюсь,так как с антибиотиками связываться не хочу.. У моего мужа после приема амоксициллина вообще вся кожа розовыми пятнами покрылась.. (Розовый лишай). Сначала никак не связывала ео с лекарством,нл потом на форуме узнала,что у многих людей после амоксициллина проблемы с кожей 😞
Когда антибиотики назначают, то параллельно советуют пить что-то для поддержания микрофлоры, как правило. Кандидоз заработать после приема антибиотиков - обычное дело 😞
Жаль, что пришлось к антибиотикам прибегать, но если ничего не помогает, то бывает единственным выходом начать их пить,
С осторожностью отношусь к антибиотикам и стараюсь вообще их не принимать.
Спасибо всем за внимание и поддержку!
Medio, для поддержания микрофлоры я пила, как положено. И, слава Богу, с ЖКТ все в порядке. Удара по всем фронтам я бы не выдержала 😊
Видимо сильный антибиотик, раз такая реакция.а вот молочницу я боюсь сама лечить поэтому записалась к гинекологу)
Кандидоз и различные дисбактериозы довольно частое явление после приема антибиотиков. К сожалению. 😞
я подобные препараты последнее время стараюсь избегать. спасибо за обзор, очень интересно.
Не знала про такой препарат, да и после Вашего отзыва знакомиться с ним не хочется!
Катрин, у меня сложилась дружба (если это можно так назвать) с антибиотиком Зитролид. Принимала не раз, и побочек не было. А Аугментин, видимо, оказался сильнее.
Назначали когда-то аугментин от боли в горле, но честно говоря - не помог. Флуконазол потом тоже пришлось пить 😞
Как оказалось у меня побочные симптомы такие же как и у вас, а я думала это из-за имунитета молочница и трещины на коже, да стоит хорошо взвешивать плюсы и минусы 😢