Опубликовано 11 Октябрь, 2011 - 13:12

Первая бутылочка 120 мл досталась нам в наследство вместе с молокоотсосом, другую - 240 мл - приобрели в Ашане. По поводу первой могу сказать, что она течет, хотя крайне редко. В другой же заметила удобное новшество - пластиковое кольцо - уплотнитель. Оно и решило наши проблемы с транспортировкой. Пластик и силикон мутнеют со временем, но поскольку я считаю, что бутылочки надо менять раз в 3 месяца, для меня это не существенный недостаток. Единственный серьезный минус - впитывается запах продукта, особенно кислого молока.
Зато сколько плюсов! Соска не слипается, малыш хорошо берет грудь после нее, удобно мыть и стерилизовать, а также пластик не содержит Бисфенол. С этой бутылочкой мы забыли о коликах. К тому же, её рекомендовали педиатры из роддома и из поликлиники, а это уже показатель качества! Даже когда мой ребёнок вырастет, эти бутылочки будут жить, поскольку как бы я их не роняла, разбить не удалось ни разу, в отличие от отечественных аналогов. Так что Авент действительно думает о нас)
Достоинства
  • Изготовлена из прочного пластика
  • Качественный материал
  • Легкая
  • Легко мыть
  • Можно менять соски под продукт!
  • Нет коликам
  • Совместима с другими продуктами Avent
  • Соска адаптирована под грудь
  • Удобно кормить
  • Удобно стерилизовать
Недостатки
  • Быстро изнашивается
  • Впитывает запах продукта
  • Высокая цена
  • Не всем доступен по цене
  • Подтекает
  • Со временем пахнет
ёжик_в_ромашкахрекомендует