Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 13:07

Среди всех бутылочек, которые были у моего ребенка, особенно мне понравилась бутылка фирмы Avent. После использования этой бутылки, у дочки было меньше коликов. Даже воздух не всегда отрыгивала, так как он видимо не скапливался.
Сама бутылочка очень удобная, имеет широкое горлышко. Ее удобно мыть, а также засыпать смесь мерной ложкой.
Но правда после 6 месяцев дочка отказалась от этой бутылочки, ни в какую не стала ее сосать. Видимо ей не понравилась силиконовая соска, она и сейчас сосет бутылки только с латексными сосками, с силиконовыми выплевывает.А на авентовскую бутылку латексной соски я не нашла. Поэтому теперь мы ей пользуемся очень редко. Если уж только совсм жажда одолеет.
А вообще бутылочка хорошая. Так что рекомендую.
Достоинства
  • Легко мыть
  • Не течет
  • Нет коликам
  • Удобно кормить
Volga77рекомендует
про колики - не верю. мы сами пробовали кормить из этой бутылочки и колики пошли сильнее. пришлось перейти на антиколиковые (Dr.Brown's)
30.12.2011
Возможно у нас были не такие сильные проблемы с коликами, как у вас, но дочка после этой бутылки практически не плакала. Хотя возможно Dr.Brown и лучше, мы не пробовали. У нас остальные были обычные бутылочки Мир Детства - вот это жесть.
04.04.2012
хуже чем бутылочка Авент у нас не было. И лучше Доктор Браун ничего не нашла, от коликов