Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 12:19
Авиакомпания с потрясающим сервисом на 5+, чувствуешь себя почетным гостем даже в эконом классе, но цены на билеты высокие + фото и еще ~Фото-экскурсия по бизнес классу~
Достоинства
- Большое расстояние для ног
- Вкусная еда
- Заботливый персонал
- Комфорт
- Новые самолеты
- Прекрасный сервис
- Пунктуальность
- Разрешается перевозка животных
- Редко задерживают рейсы
- Хорошее питание
Недостатки
- Дорогие билеты
Appla_Annaрекомендует
Очень много слышала об этой авиакомпании,но пока не летала 😊 Главное,нареканий очень мало...все таки цена определяет качество ❗
Глэм В принципе мои друзья летали Тайскими авиалиниями из Москвы, и вышло не так дорого. Но мне перелет обошелся дороговато на Самуи. Я думаю можно подловить какую-то скидку. Но сервис реально очень очень!
Appla_Anna,азиатские авиалинии, в принципе, не плохие,пока опробовала только Вьетнамские и Сингапурские.
Мы с мужем – фанаты Таиланда и уже четвертый год подряд постоянные клиенты местных Авиалиний. Надо сказать, что даже эконом у них достаточно удобный, а первый класс в плане эргономики – просто великолепен, особенно если оценивать ее сквозь стенки бокала с роскошным шампанским. С другой стороны – кейтеринг может показаться недостаточно качественным для тех, кто привык к европейским стандартам. Вот нашла тревел-блогера «Сariverga», у которого есть много фотографий и обзор, этого самого первого класса: [ссылка]