???Привет, хозяюшки и хозяева! ???
Хочу вам рассказать о новинке (ну или не совсем новинке, я просто его впервые увидела).
Увидела я его в "Пятерочке" по акции за 49.90. Ну не смогла пройти мимо. Я-то привыкла к стандартным "вкусам" - оливковое масло, провансаль, перепелиные яйца, а тут - авокадо ?
?
.?Надо сказать, что я очень люблю этот фрукт (или овощ?), и часто его ем или просто ложечкой, или же, смешиваю мякоть с лимонным соком, иногда добавляю 1/2 зубчика чеснока. Получается такая пикантная кашица, причем, очень даже полезная и низкокалорийная?
?
Итак:
Объем: 250 мл
Место покупки: Пятерочка
Производитель: Россия
Выглядит упаковка стандартно для мистера Рикко.
Очень аппетитные авокадинки и дети, собирающие урожай.
Состав:
? подсолнечное масло рафинированное дезодорированное
? вода
? сахар
? яичный желток
? соль
? горчичное масло
? регулятор кислотности уксусная кислота
? масло авокадо "Extra Virgin"
?краситель каротин, растительный экстракт зеленый (сафлора и генипы).
Ну....состав, в принципе, нормальный, НО!!! Почему масло авокадо на последнем месте? Нипанятнаааа....За это-то я и снимаю минус балл)
Пищевая ценность в 100 г продукта:
жиры - 67 г, белки - 0,5 г, углеводы - 2 г.
Энергетическая ценность 610ккал/2520кД
Условия хранения: Хранить при температуре от 0' C до +14'C.
Срок годности 150 суток.
ГОСТ 31761
Меня очень удивил его цвет... это-то меня и вдохновило на написание отзыва:
Цвет зеленовато - горчичный, нестандартный для майонеза.
Теперь я жду, что производитель выпустит "розовый" майонез для селедки под шубойВкус: Стандартный майонезный вкус с легкой горчинкой (ну это, вероятно, от масла авокадо, оно само по себе слегка терпковатое.
Итак, а теперь обещанный рецепт. Мои читатели, вероятно, помнят, что я писала отзыв о своем друге-помощнике. Я так и так обещала показать гриль в действии, так что вот, мой рецепт бутербродов с рыбными консервами:
? 1 банка рыбных консерв (тунец, горбуша, сайра и т.д.) - то, что больше нравится. Сегодня я делала с сардиной. В миску и разминаем до однородного состояния. Масло я не сливаю. Люблю посочнее. (и это говорит человек, сидящий с понедельника на диете)
? лук (по вашим предпочтениям), у меня 1 мелкая луковица - режем меленько.
? Вареное яйцо (у меня 2 шт.) - трем на терке
? Сыр (в этот раз я взяла плавленный, т.к. обычный сыр купить забыла). - трем на терке.
? Майонез
Получается вот такая вот кашица/салатик:
Мажем ее на половинки хлеба, накрываем несмазанной половинкой и в пекаря на 5 минут:
Ждем 5 минут, пока можем заварить чайку, и наслаждаемся:
Всем приятного аппетита! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)
?Не забывайте подписываться, чтобы не пропустить мои отзывы! Всем до скорого! ?