Опубликовано 6 Январь, 2018 - 17:41

Всех с Новогодними праздниками!

В этот Новый год мне муж подарил мультипекаря. Ну как подарил...я просила еще с октября 2016-го, но как-то руки не доходили, да и в тот НГ (правда за пару месяцев ДО), мне муж дарил мультиварку. В этот же раз за своим подарком я ездила сама и упаковывала его себе сама?

Выбрала я модель RMB-611, с самовывозом из магазина (ну должна ж быть веская причина у мужа отпроситься пошопиться когданечегонадеть),

Забрала его до НГ, а муж "подарил" после боя Курантов, под гимн... Угадайте, где я провела первые минуты нового 2018 года? Праааавильно, на кухне. Где встретишь, там и проведешь... Мама, конечно, в шоке была. Стол итак битком от еды, а тут я еще убежала сэндвичи делать.

В комплекте у меня шло 3 панели:

?? Сендвичи

?? Венские вафли

Венская вафля

?? Гриль

Гриль

Панели защелкивать нельзя, это приведет к быстрой поломке механизма. Надо просто отодвинуть задвижку и одеть панель. Все легко и просто!

Перед применением панелей их надо контрольно прогреть и помыть, дабы удалить излишки масла.

Так выглядит печь внутри - ничего сложного, просто нагревательный элемент и все.

Вот снаружи - хороший такой чемоданчик с защелочкой (имеет 2 режима).

При включении загорается оранжевая индикация, это значит, идет нагрев. Когда пекарь нагрелся до максимальной температуры (это 2-3 минуты), загорается зеленая лампочка.

Когда она гаснет, это значит, что происходит небольшое охлаждение внутри. Что-то вроде автоотключения, но немного иного формата. Потом когда пекарь подостыл (рыжая лампочка горит все равно), зеленая снова загорается и т.д. .

Есть один минус: отсутствует кнопка таймера на самом устройстве.

Первым нашим блюдом (фоток нет, потом отзыв дополню), стали сэндвичи с ветчиной и сыром. По рецепту в книжке - 7 минут готовили. Вкусненькие получились.

В рецепте указан майонез, но с ним они какие-то слишком жирные получаются. Или это мы уже объелись так. Ну в общем, сейчас делаем без майонеза.

И сегодня мы делали венские вафли. Того, что описано в рецепте, хватило на 8 вафель. Просто от того, что на фото, уже часть съели. Угощайтесь!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Еще раз всех с Праздниками!

MaryKuriрекомендует
06.01.2018
Тоже хотела себе, но все же решила, что это только к набору веса приведет)
06.01.2018
Мы вчера с мужем клятвенно пообещали перейти на ПП... Но результат клятвы - в отзыве) А так, подумываю, ПП-вафли делать, плюс он же без жира готовит, так что не вреднее сковородки, это уж точно
11.02.2018
и я так думаю, но все равно хочется мультипекарь 😢
Тоже о таком мечтаю 😊
06.01.2018
Это стоит того. Скоро выйдет на управлении с телефона, потом хочу его (уже на будущий новый год 😁 )
06.01.2018
Вафли ❤️ хочу такую помощницу себе домой, и буду завтракать вкусными вафлями с нутелой.
Не подскажете, какая цена сего удовольствия?
06.01.2018
честно говоря, точно не помню, мы по акции брали за 2900, так чуть больше 3000.
сейчас новая акция, мультипекарь и управляемый с телефона чайник в подарок за 4 с копейками. Вчера буквально на сайте смотрела.
06.01.2018
Нормальная цена для такого. Тоже что ли в подарок попросить?
Чайник, который управляется с телефона? 😲 да, я сильно остала от новинок среди кухонных гаджетов
06.01.2018
Я себе такую штуку на кухню не хочу 😎 Иначе, буду обьедаться вкусняшками и всё моё правильное питание закончится 😁 Из redmond у меня мультиварка была, у неё через 2 года электронное табло отклеилось и работать перестало 😕
06.01.2018
Да, там чайник полностью управляется, и температуру ставишь (там программы вроде типа чая, кофе, матте и т.д.), и таймер, к какому времени он должен закипеть, и функкция термопота. И даже игры есть 😁 И куча подсветок. Но муж не уговаривается на него вообще никак... потом сам же отберет, если приобретем 😁
06.01.2018
Давно приглядываюсь к мультипекарю. Так и не решила до сих пор нужен он мне или нет.
06.01.2018
Я такие вафли делаю в вафельнице, которую как сковородку на плиту ставят. Но и вот такого мультипекаря хочу 😊
06.01.2018
У нас советская орешница где-то есть, но с ней я не сдружилась:(
06.01.2018
классная вещь! пп-шный овсянобнил тут тоже можно делать) И даже котлетки жарить, я думаю)) Покрытие-то антипригарное)
06.01.2018
Как раз сейчас о блинах говорим 😂
Классная штуковина!
06.01.2018
Ох, я бы очень обрадовалась такому подарку! 😊
Обожаю такие вафли! 😊
Хорошо, что у меня нет этого пекаря, иначе несколько кг я бы набрала 😊
06.01.2018
давно хочу такие вафли испечь) крутая штука)
06.01.2018
Я давно о таком мультипекаре мечтаю.
Хочу себе такой прибор!
Вафельки классные, люблю их 😊
07.01.2018
Не отказалась бы от такого помощника на кухне! Можно много вкусностей приготовить
Моя мечта ❤️
Есть в наличии сэндвичница от Мулинекс, но всегда пускала слюни на этот функционал от Redmond 😎
07.01.2018
У меня похожий, но от другого производителя
07.01.2018
Нужно тоже купить! Очень удобное приспособление для тех, кто выпечку часто готовит)
07.01.2018
это очень классная вещица! хотя только мультипекаря у нас и не хватает уже.. А то кое-кто у нас всю технику себе скупил на кухню, электричество жрётся только так 😕
07.01.2018
Вот прям как я. Уже и аэрогриль есть, мультя есть, ещё даже не помню что, но есть 😁 теперь уговариваю на ДР телефоноуправляемый чайник с играми 😁
08.01.2018
какие вкусные вафельки получились)
Домашние вафли, ммм. Универсальная штука, мне бы такая пригодилась 😉
Обожаю такие вафли ???
08.01.2018
Вафли в кафе такие же ела, только с мороженым и ягодами)
08.01.2018
Ням!!!! Спасибо за идею:) чувствую, с праздников выйду одним большим шариком)
09.01.2018
У нас мультиварка от этой марки,тоже нравится)
09.01.2018
У нас тоже! Благодаря ей я уже забыла, что на кухне плита есть 😁
11.01.2018
Хочу такую 😊
Теперь и я такую хочу) спасибо за отзыв!) очень полезный!
12.01.2018
Интересная штука, может приобрету)
12.01.2018
Какие красивые вафельки получились!!!!!! 😊
13.01.2018
Шикарная вещь! Моя мечта ❤️
Такие вкусные получились вафли, я раньше такие в магазинах покупала! А сейчааас...диета, будь она не ладна 😁
13.01.2018
какая красотища, уже представляю себе какие вкусности можно в ней приготовить 😊
15.01.2018
Муж хитрюга. 😁 Знает, что дарить.
15.01.2018
Мечтаю о такой штуке, напишите рецепт вафель!???
Конечно!
150 грамм сливочного масла, 100гр сахара, 200 мл молока, 350 гр муки, 10 гр. разрыхлителя, лимонный сок 5 мл, 3 яйца, чуть соли.
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца и молоко. Добавить постепенно муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Перемешать.
15.01.2018
огромное спасибо, попробую так сделать в силиконовых формах! 😊
15.01.2018
Обожаю читать отзывы на этот мультипекарь с рецептами
17.01.2018
Тоже давно хочу мультипекарь и все никак пока)
17.01.2018
уже не первый месяц заглядываюсь на это чудо техники, а съемные панели это вообще, просто супер!!
18.01.2018
Теперь мужа вафлями закормишь-потолстеет?
18.01.2018
Крутая штука! У меня очень похожая, но другой марки. Сэндвичи - тема, готовлю со всем, что есть в холодильнике. 😊

ЗЫ Поделитесь рецептом вафель, рецепт из книжки рецептов в моей вафельнице неудачный, а ваши шикарные получились. ❤️
Конечно!
Выложить тесто в формы. Мы выпекали 10-12 минут. чуть меньше, чем по инструкции. Но мне кажется, можно немного жиже сделать тесто
19.01.2018
Спасибо! 😊
19.01.2018
Вафли аппетитно выглядят, люблю венские, столько у него форм, можно что-нгибудь интересное приготовить всегда)
21.01.2018
Ой, мне нельзя такой, подальше от соблазнов 😁
21.01.2018
Какой хитрый муж, наверное любит покушать )))
Ещё 3 комментария