Опубликовано 8 Январь, 2016 - 17:38

Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о дневном омолаживающем креме Avon Anew, который действительно работает.

Я приобрела набор всей линейки:

1. Дневной омолаживающий крем Avon Anew.

2. Ночной крем Avon Anew мульти-уход.

3. Система для кожи вокруг глаз крем и бальзам Avon Anew Омоложение.

4. Очищающая вода для лица Avon Anew.

Объем моей версии: 15 мл; есть больше.

• Я приятно и невероятно удивлена тем, что 15 мл я пользуюсь уже 3й месяц, и крем не спешит заканчиваться! (так и запишем - очень экономно расходуется) Да я уже себе купила другой крем, решила взять полную версию крема Anew для своего возраста. Но не тут-то было - эти 15 мл малышки и не думают заканчиваться. И хотя новый крем стоит и манит(запечатанный!), мне будет жаль, когда они закончатся 😊

• За счет величины баночек их очень удобно брать в поездки, крема не займут много места, гораздо легче полных версий и влезут в любую сумку кроме микро-клатча 😊 Думаю, пустым баночкам я тоже найду применение - удобно брать любимые средства с собой в таких объемах.

Консистенция: крем достаточно густой, в баночке выглядит монументально, но оказывается, он не жирнющий плотный крем, превращающий лицо в блин. У меня комбинированная кожа, и я такие проделки не приемлю. Крем Avon Anew хорошо распределяется, быстро впитывается, не лежит на коже грузом, не дает блеска и жирности.

• Но, в то же время, его приятная отличительная особенность в том, что по ощущениям он не тает бесследно. Для меня это большой плюс зимой, потому что все легкие кремчики быстро исчезают в условиях сухого воздуха квартир и помещений./кстати, я сейчас в поиске увлажнителя воздуха, а то совсем воздух сухой/ Avon Anew, как стойкий солдатик защищает мою кожу от пересушивания, а меня - от мазюкания кремами каждые полчаса 😊

Аромат: очень легкий, нейтральный и приятный.

Для какого возраста: эта система рассчитана на возраст 45+

SPF: 25

Мои впечатления, зачем и почему я выбрала эту систему:

• У меня был химический ожог кожи, из-за которого кожа на лице и под глазами иссушилась и стала выглядеть старше моего возраста. Плюс к этому, у меня был нерегулярный уход за кожей лица, и большое количество стрессов.

• То есть, это быстро разросшаяся сеть мимических вокуг глаз и в области под глазами кожа была как пергамент; усилились заломы и начали обитать на лице постоянно носогубные складки; общий тонус кожи был снижен, упругость в том числе; цвет лица не блистал здоровьем.

На первом этапе, разумеется, когда чувствительность кожи немного уменьшилась, я "отмочила" лицо в увлажняюще-омолаживающем креме и сыворотке от Чистой Линии. Почему именно в них - подробнее в отзывах.

Но потом поняла, что коже не хватает питания и защиты от сухого воздуха, потому что легкие крема она быстро съедала. Масла почему-то мне не пошли, поэтому я решила взять систему средств не для своего возраста 25+, а на порядок выше.

• Самая глобальная моя ошибка первых дней была в том, что как только я нанесла крем, сразу бежала к зеркалу и смотрела на результат "Ну как, ну как, уже ведь действует?" 😊 На самом деле, даже у производителя указано, что нужно пользоваться кремом Anew Avon(а лучше всей системой) в течении 4х недель, тогда будет результат. Возрастные изменения кожи происходят годами, поэтому кремом их за один раз не убрать, чтобы эффект длился не день(как у жестких лифтинг-средств), а сохранялся.

• Я заметила изменения на 3-4 день. Мелкая сеточка мимических морщин вокруг глаз, и особенно в носогубных складках начали расправляться. Потом я вообще с удивлением обнаружила, что носогубки почти исчезли. Конечно, когда слишком активно выражаешь эмоции, складочки немного возвращаются, но так же быстро и исчезают. По сравнению с тем что было - гораздо лучше.

• Еще больше меня удивило то, что у меня улучшился овал лица, хотя в этой сфере я думала, мне еще улучшать нечего.

• Кожа стала более упругой, мимические не углубляются, последствия химического ожога почти сошли на нет.

• Начавшие было образовываться легкие заломы на лбу тоже исчезли, кожа приятна на ощупь и лучше выглядит.

• Без каких-либо проблем наношу тональный крем поверх дневного Avon Anew. Даю ему впитаться, и ни разу у меня ничего не скаталось.

• Думаю, что такой эффект дала вся система, один крем тоже действует, но скорее всего, с одним только дневным кремом результата нужно будет ждать дольше.

• Цена у полной версии не очень бюджетная, но часто бывают скидки/распродажи; есть пробники; есть такие вот мини-наборы. Если так надолго хватает этих 15мл, страшно представить, на сколько хватит 50мл 😊

Вот и все, что я хотела рассказать об этом дневном омолаживающем креме от Avon Anew, надеюсь, отзыв вам полезен 😊 Если появились вопросы, вы можете задать их в комментариях 😊

Nika777рекомендует