Опубликовано 28 Март, 2014 - 16:12

Лак для ногтей AVON «Эксперт цвета» оттенок Звездная ночь – Starry Night (45867). Какой красивый цвет в пузырьке и какой отстой на ногтях! Сначала я нанесла лак в один слой и ужаснулась – он прозрачный, синеватый, с редкими вкраплениями блесток, ложится неровно. Нанесла второй слой – не намного лучше. И только в три слоя еще не очень стыдно показать ногти. Мне кажется, его наверное лучше использовать как декоративное покрытие на какую-то другую цветную основу. Надо будет попробовать.

со вспышкой

Скорость высыхания средняя.

без вспышки

Не прошло и суток, начал облупляться. А стирается ооочень трудно. Я наносила без основы, так блестки некоторые даже после 2 попыток стереть потом пришлось отскабливать с ногтя((

в 2 слоя со вспышкой

В общем, абсолютно не понравился. На двоечку. Но это не первый у меня лак из этой серии, и я знаю, что все оттенки ложатся и даже высыхают по-разному. Так что обо всей серии впечатление не испорчено. Но новые лаки Гель-эффект, о которых у меня отзыв здесь http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-avon-..., все равно лучше.

в 2 слоя без вспышки

Дополняю отзыв оттенком "Рассвет в Сахаре". Полная противоположность вышеописанному оттенку. Этот и наносится ровно, высыхает моментально. Причем даже в один слой цвет очень красивый. На ногтях держится вполне долго. Стирается жидкостью для снятия лака легко. Этому оттенку поставлю 4+. Прилагаю фото.

в 2 слоя без вспышки
Katrina1983рекомендует
28.03.2014
Лак просто ужасен. Сочувствую 😬
29.03.2014
такой красивый в бутылочке, а на ногтях такой ужас(