Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 17:49

Я прекрасно знаю, что с патчами для век у меня контры. Пробовала 3 варианта если не ошибаюсь, ни один не заставил хотя бы повторить покупку, выбросить лишние сто рублей на еще одну попытку. И не скажу, что тут тоже эффект бурно порадовал, скорее просто не разочаровал...

• K-Beauty AVON Гидрогелевые патчи для глаз "Антипанда"
  • Цена на ноябрь 2018: ~189 рублей по каталогу
  • (я покупала в наборе и со скидкой представителя, стоимость патчей вышла ~ 120 р.)
  • Объём, к сожалению, не указан, но обычно такие патчи имеют объём 2х1,5-2 мл.
  • Артикул - 21349
  • Состав указан на упаковке

Формат

Патчи идут в стандартной небольшой упаковке, но довольно милой нужно признать)) Корея пришла в дом с мимишным пандой, детям такие штуки давать низззя 😁

На обороте указана вся инфа, включая производителя.

Упаковку рекомендую вскрывать ножницами, так как пачка плотная и просто так край не сорвёшь.

ПАТЧИ:

Внутри упаковки патчи лежат на картонке поверх пластиковой подложки с защитно мембраной по типу как у кремов под крышкой, так что состав внутри патчей по обеим сторонам закрыт, хотя из упаковки некоторое количество эссенции всё равно капнуло на стол, этого не избежать.

Запах

Никакого не уловила, по крайней мере в нос не ударил, а я не внюхивалась 😉

Пропитка

Ну патчи как патчи, для них много эссенции никогда не выделяют.

○ Форма

2 патча золотисто-желтого цвета какого-то лешего соединены между собой и я реально боялась порвать их пока пыталась подступиться чтоб разъединить, благо это оказалось несложно, как разделить чуть-чуть недорезанный ободок у пиццы 😁

➜ РЕЗУЛЬТАТ:

Патчи выдерживала 40 минут, вместо 15 рекомендованных. Не вижу в этом ничего плохого, патчи сохраняют влагу и тепло внутри по типу альгинатных масок, потому не высыхают полностью и за час, а значит не провоцируют сухость нежной кожи.

За это время ни один край не отклеился.

• Проблемы "ДО":

Выступающая носослёзная борозда, мелкие морщинки и гусиные лапки под ресничками.

Патчами планировала убрать мелкие морщинки чтобы пудра ложилась ровнее и не окислялась, напитать кожу, выравнить поверхность. Если патч достаточного размера, то немного уменьшить носослёзку, но это анриал в принципе.

• Результат "ПОСЛЕ":

○ Тактильно кожа мягче и более упругая. Но не скажу что за этот эффект я готова всё отдать и в долги влезть.

Макияж и правда лег ровнее, через 1,5 часа после снятия патчей пудра замаскировала всё-сё до идеально ровного полотна словно фотошоп поработал. Спустя 6 часов тон и не думал окисляться как у меня часто бывает и я снова берусь за пудру замаскировать подвечья.. незнаю как их назвать 😁

○ Визуально кожа стала более напитанной, будто изнутри её прокачали, или она плотнее стала, не такой прозрачной, как-то так.

Увлажнения бы не отметила сначала, но факт что мелкие морщинки всё же заполнены отвергать нельзя. Но незнаю, может этот пункт к питанию лучше отнести?

Разглаживание поверхности кожи естественно заметно, кажется даже естественный блеск что кожа выделила через 20 минут после умывания патчи обыграли в свою пользу. Хотя говоря о самых мелких морщинках, которые прям под ресничками, они не сильно удовлетворены. Потому думаю, будь у меня в моём возрасте проблемы поглобальнее или годиков поболее тогда патчи сработали бы хуже.

Но что мне понравилось - показалось что уменьшился естественный залом на внутренней линии носослёзной полосы полосы ближе к переносице. Это так же относится и к питанию ,и к заполнению. и к уплотнению.

○ Продолжительность эффекта

Ну тут без чудес - завтра вы проснётесь такой же. Всё же такие вещи для накопительного эффект нужно использовать слишком долго, возможно даже месяцами. И то после отмены есть шанс что все проблемы вернутся оборачиваясь на возраст и недосып. Потому в принципе снимать за это звёздочки не имеет смысла.

ОБЩЕЕ

• Достоинства:

↑ патчи не приходится открывать от кожи вместе с кожей, липнут очень мягко и их можно легко поправить

↑ разглаживает поверхность кожи внешне

↑ есть эффект уплотнения засчёт увлажнения/питания

↑ достаточно пропитки и патч не до суха подсыхает на коже за 40 минут

↑ не раздражает глаза и веки, а патчи я леплю максимально близком к ресничному ряду

• Недостатки:

↓ хотелось бы больше увлажнения

↓ к более частым мелким морщинкам патчи не так снисходительны как хотелось бы

Нужно заметить, что эти патчи мне понравились куда более всех предыдущих. Меня второй год колбасит в сторону покупки крупных банок на 30-60 штук, но боюсь порастут они мхом в моих залежах, да и что на мне эффект от них будет как от зелёного холодного чая как-то не располагает косарь на банку выкидывать 😕 Так что пока лучше буду баловаться раз в год такой парной мелочевкой, авось уже и предпенсионный возраст наступит, тогда разорюсь на Secret Key 😁

*** Коллекция 6 из 8 средств K-Beauty:

1. Крем для рук с экстрактом молочных протеинов
  2. Гидрогелевые патчи под глаза "Антипанда"
  3. Маска для губ "Медовый поцелуй"
  4. Тканевая маска "Дзен для кожи"
  5. Гидрогелевая маска для лица "Гуру сияния"
  6. Ночная маска для лица "Волшебные грибы"

★ ★ ★ ★

С любовью, ваша Волчица!

volčicaрекомендует
30.11.2018
Ну вроде и ничё так, но в то же время какие-то пустяковые они? с моими синячищами даже пробовать не буду наверное
30.11.2018
Ооооо, такой эффЭкт видимый, хоть и разовый...Интересненько) Я ещё ни разу не пробовала патчи, думаю, что это всё баловство, конечно. Но для самоудовлетворения интереса - почему бы и нет)
30.11.2018
Что над заломом патчи поработали, это хорошо, что чёта пиццы захотелось больше, чем косметоса 😁
30.11.2018
Те же мысли по поводу патчей в банках) вот честно)) далеко не факт ведь, что в ней есть смысл. Поэтому реально лучше штучные покупать
30.11.2018
Патчи люблю, такие тоже интересно было бы попробовать 😊
30.11.2018
Классно, что Эйвон пытается быть в тренде) Люблю корейскую косметику)
Цена просто обнять и плакать...
01.12.2018
Спасибо за отзыв, я сомневалась заказывать или нет
01.12.2018
Давненько я у AVON ни чего не заказывала, оказывается, у них уже и патчи есть 😊
Не знаю, как за всеми новинками уследить-то 😊
У тебя столько косметики, подскажи, когда ты успеваешь всем этим пользоваться ? )))
03.12.2018
да ладно, не так уж и много)
многое одноразовое, плюс у многих средств расход большой, как у средств для волос. Крема - другое дело. Их же сотни, для лица, век, тела, скрабы и пилинги всякие. Вот на днях забрала очередную лимитку ройал, там в течение дня несколько средств можно использовать - мат.помада, тональник, сыворотка, тканевая маска, крем для лица, пилинг для тела, половина в миниатюрах, и так хотя бы недельку - и можно писать отзывы 😁 а там ещё кучка всего, 16 средств ведь 😁 отсюда количество отзывов растет, а баночки в ящиках не копятся 😁
03.12.2018
Абалдеть можно 😲 у меня копятся, не успеваю всем пользоваться, есть крема, маски, которые даже не открывала, т.к. не отфотографировала для отзыва, жду музу, а она не приходит)))
01.12.2018
А я решила заказать "волшебные грибы"))
02.12.2018
Где ты нашла у себя гусиные лапки под ресничками?)) Всё идеально!
Ты знаешь попробовала ради интереса эти патчи, интересно, что Avon там нахимичил )))
😁 та бывают 😁
02.12.2018
Мило уже и Эйвон во всю использую корейскую тему 😁
23.01.2019
Штука и вправду неплохая, основная ее задача правда не скрыть темные круги( это как-нить сама-сама)) ,а хорошенько натянуть кожу на скулах чтобы подготовить к дальнейшему макияжу. Кстати сходный эффект и у маски "Дзен для кожи". 😉
16.02.2019
Вроде неплохие) можно будет и заказать, упаковка тоже мими) хотя бы эффект есть...
17.03.2019
так их всего два в упаковке?? 😞