Всем доброго дня!
В моем профиле на сайте Айрекомменд немало отзывов на косметические средства известной каталожной марки Avon. Живу я в небольшом поселке городского типа, поэтому косметических магазинов, например, Магнит Косметик или Подружка у нас нет и скорее всего, никогда не будет. Да и марка Avon мне в целом очень нравится.
Заказы я делаю у знакомого распространителя, делаю их примерно раз в месяц. Сразу же заказываю оптом, всё что нужно.
Сегодня хочу рассказать об одном из товаров, относящихся к категории парфюмерия.
Кстати, есть в моем профиле отзывы и на парфюмерию Avon:
Легендарный аромат Far away;
Загадочный Surreal island;
Молодежный Peace and love;
Вообще, я предпочитаю сладкие, порой даже приторные ароматы. И в этот раз я заказала для себя именно такой аромат. Вообще, заказывала я его вслепую, руководствуясь только описанием в каталоге. Но, как оказалось, заказала не зря.
Вот как выглядит аромат Avon Musk Delice:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Полное название: Avon Soft musk delice;
Объем: довольно большой - 50 мл;
Цена: ~650 рублей;
Год выпуска аромата: 2019 год.
А я почему то считала что этот аромат - новинка. Оказывается, он появился в каталоге аж в 2019 году.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Конечно же, для того чтобы найти описание от производителя, я конечно же отправилась на официальный сайт Avon. Только посмотрите, как аппетитно производитель описывает этот аромат! После такого описания мне сразу захотелось попробовать аромат, ощутить его на себе.
Сладкое удовольствие, невообразимо мягкое и нежное. Безудержный восторг, от которого невозможно отказаться. Восхитительно сладкий аромат, к которому ты привыкнешь сразу, как к шоколаду!
УПАКОВКА:
Упаковка туалетной воды Soft musk delice - картонная коробочка приличного размера. Оформление приятное, она коричневого, шоколадного цвета. Сверху и снизу изображены ветки какао бобов. В центре, в рамочке указана марка, название аромата. На крышке коробки также указано название бренда и здесь же размещен QR code.
На обратной стороне упаковки указано название косметического средства, состав, срок годности и объем. Вся информация указана не только на русском, но и на грузинском, украинском и казахском языке. Информация о производителе находится на одной из боковых сторон коробки.
А теперь я покажу вам и сам флакон с туалетной водой:
Вот он, прямоугольный флакон, изготовленный из толстого стекла. По центру флакона также продублировано название аромата и марка. А на дне флакона указан объем туалетной воды.
СОСТАВ:
Я совершенно не разбираюсь в составах парфюмерии. Тем более, здесь он указан на английском языке.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
Верхняя нота:
Мандарин 🍊
Её распознать мне было сложнее всего. Мой нос напрочь отказывался слышать цитрусовые ноты.
Средняя нота:
Шоколад, майский ландыш 🍫🌼
А вот шоколад, такой вкусный, сладкий и аппетитный я слышу очень отчётливо. Именно в эти шоколадные нотки я и влюбилась с первого взгляда. А вот ландыш я опять не смогла распознать.
Базовая нота:
Ваниль
Ванильную сладость я также почувствовала сразу. Для меня, весь аромат туалетной воды Avon Soft musk delice состоит именно из шоколада и ванили.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость аромата Soft musk delice приятно удивила меня. Я отчётливо слышу его, как на одежде, так и на коже до 6 часов. При этом, аромат не приторный и не удушливый. Стоит только нанести его, и сразу кажется, что я сама становлюсь более уютной.
Кроме того, меня просто покорил и невероятный шлейф аромата. Даже парочки пшиков будет вполне достаточно, чтобы ощущать аромат на расстоянии до пары метров.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Несмотря на то, что аромат простой и незамысловатый, для меня он оказался таким многогранным: одновременно тёплым, как зимний вечер у камина, и сладким, как чашка какао. Кроме того, он кажется немного таинственным, хочется вдыхать его снова и снова. Хочется разгадать загадку этого аромата, но её в нём по сути и нет.
Как только я заполучила этот аромат, то практически перестала пользоваться каким-либо ещё парфюмом. Soft musk delice хоть и очень сладкий, но совсем не надоедливый.
Спасибо за внимание!
Рекомендую всем любителям сладких ароматов!