У ребенка на прошлой недели был день рождения, решили оригинально отпраздновать и съездить в Буковель. Купили отдых в отеле на 3 дня на 3 человека со скидкой 50%. Планировали ехать машиной, но за 4 дня до поездки нашу машину серьезно повредили на стоянке. Ехать более 800 км на битой машине еще и с ребенком мы не рискнули. Смотрели билеты на поезда, но прямого рейса нет. Нужно добираться Черновцов, Ужгорода или Львова и оттуда искать другой транспорт. Не совсем удобный вариант.
Пока гуглили все варианты, случайно нашли сайт Басфор, там предлагается прекрасный прямой рейс из Одессы в Буковель. Цена вопроса 1 070 грн с человека. Один минус - в дороге придется провести 20 часов, но не нужно думать о пересадках и бегать по городу с багажом с автостанции на жд вокзал. Билет электронный, печатать его не нужно - стоит специальная пометка. Билеты электронные с телефона у нас приняли без вопросов, доехали мы нормально.
Оплачивала карточкой все 6 билетов (3 туда и 3 назад). Вчера на почту пришло письмо, что мне зачислен кэшбек 192 грн. Можно на следующей покупке сэкономить.