Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 23:12

Работал почти год в Польше и к сожалению пропустил дату, когда просрочена виза. Планировал ехать из Польши в Украину автобусом, но из-за визы получилось только лететь из Катовице до Львова самолетом. Автобусом бы через границу не пустили. Зато из Львова до Днепра я нашел билеты на автобус. Покупал билеты в Польше. Как у меня это вышло?

Скачал заранее себе на телефон мобильное приложение Басфор, в Польше кстати брал несколько раз через него билеты для поездок по городам Польши, напишу потом отдельный отзыв. В приложении ввел дату, направления и получил полную картину на нужную дату. На мой день было 6 прямых рейсов! К сожалению не было электронных билетов, нужно было печатать. Если покупать в последний момент, это не совсем удобно. Кстати, для покупки билетов за рубежом, должна быть нужная сумма на карте, наличкой вы там не рассчитаетесь.

При покупке нужно указать свои данные латинскими буквами, телефон и электронную почту. Билет виден в личном кабинете и на почте. Покупка обошлась всего в 700 грн. На поезд плацкартов не было, а купе свободные по 1200. Едет автобус столько сколько и поезд - почти 18 часов.

Билеты покупал почти за сутки до выезда, поскольку дата выезда решилась за 2 часа.

IVAN BODNARрекомендует
19.11.2019
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.