Возила в октябре сына в Киев на консультацию к специалисту по поводу плоскостопия. Поскольку дело было срочное, нас записали на консультацию по направлению вне очереди, нужно было искать билеты незамедлительно. До Киева я успела купить билет на поезд, а вот назад остались только люксы по 700 грн. На автовокзал ехать некогда, я попробовала первый раз заказать билет на автобус через интернет.
Делюсь впечатлениями. На Басфоре нашла несколько прямых рейсов из Киева в Черновцы, выбрала тот, который уходит в 22-50. У нас назначена была консультация на 15.00, потом я еще планировала пройтись по магазинам и проведать знакомую. Ночным рейсом как раз планировала ехать, чтобы ребенок в дороге нормально выспался. Билеты покупала не самые дешевые - по 410 грн, это дороже плацкарта и к сожалению нет детских билетов. Но мне очень понравилось то, что можно не печатать билет и просто показать его водителю. На билете это видно в самом верху. Оплачивать билеты можно карточкой или наличными. Я оплачивали с карты Виза, снялась только сумма за билеты. Во время оплаты есть окошко “Отправить мне за эту поездку бонус 3%”. Бонус пришел через неделю примерно, отдельное письмо на почту.
Что еще удобно? На билете виден перевозчик, его телефоны, указано, на какую сумму застрахован каждый пассажир, прописано сколько багажа можно провезти (до 20 кг). Отдельно расписаны причины и условия возврата билетов и какую сумму можно получить при возврате. Если честно, я раньше покупала когда билет на автовокзале, там и 70% этой информации не было. Поездкой мы с сыном довольны. Автобус был подан вовремя, за час примерно пришла смс с напоминанием.
Фамилию я затерла, а остальная информация в свободном доступе. Сервис надежный, могу рекомендовать его.