Запланировала поездку из Днепра в Катовице. Получила первый загран паспорт и решила обновить. Самолета прямого из Днепра нет. Дешевые рейсы из Киева мне по датам не подходили. Прямой
автобусный рейс на сайте Басфор зато обошелся всего в 1200 грн. Ехать 26 часов, но в дороге куча остановок и тем более люди ездят в автобусные туры как-то. С покупкой сложностей не возникло. Выбираешь рейс, нажал Выбрать, выбираешь место, вписываешь свои данные и оплачиваешь, как тебе удобно. Мне удобнее оплачивать карточкой, хотя можно забронировать место и оплатить позже.
Рейсы выбирала самый удобный, с разными примочками- Wi-Fi, туалет, климат-контроль. Приложила скрин, тк на билете этого не видно. Мой совет, при возможности выбирайте рейс с максимумом удобств. Поверьте, это такая мизерная переплата за свой комфорт. Понравилось еще, что над каждым креслом был свой светильник, чтобы не мешать соседу, работала розетка. Куда без них в наш век технологий.
Купленный билет нужно распечатать - это сразу указано у перевозчика. Не пойму, зачем эти сложности, когда моя фамилия есть в электронном реестре. Это единственный минус. До Катовице доехали без приключений, на границе простояли всего час.
Как за одну поездку эффективно использовать автобус, самолет и поезд? Мой опыт
Назад мне удалось купить очень экономный авиабилет до Киева из Катовице всего за 420 грн. А из Киева ехала в Днепр поездом. В следующий раз наверное сделаю наоборот и из Катовице поеду автобусом, чтобы можно было везти багаж. Надеюсь, мой опыт кому то будет полезен.
Благодарим вас за отзыв. К сожалению, не все перевозчики разрешают посадку по электронному билету. Мы уже работаем в данном направлении, и надеемся, что в скором времени эта функция станет доступна у всех перевозчиков, которые представлены в нашем онлайн-сервисе.