Опубликовано 26 Июль, 2015 - 14:04

Так как мой муж очень любит подобного рода штучки для дома, мы заказывали сразу 3 автоматических диспенсера (один маме). Сразу скажу, что они у нас не первые, до этого покупали в ТопШопе, так что сравнить есть с чем.

Вещь безусловно не относится к разряду необходимых, скорее приятная игрушка. Мыло не экономит, расход батареек приличный (мы используем аккумуляторы), да и цена не такая чтобы копеечная. Но зато удобно и гигиенично.

Покупали все 3 штуки у одного продавца - здесь, за 11,30$, хотя я думаю, что от продавца тут как раз мало что зависит (кроме сроков доставки). Упакованы диспенсеры были хорошо, в коробку и пленку.

Из трех дозаторов, к сожалению, один оказался бракованным, что мы заметили не сразу, т.к. сразу работал он нормально. Через 3 дня сели батарейки, мы их поменяли (решили, что не до конца были заряжены), но уже через день они сели снова. Следующих батареек не хватило и на 2 пользования, в общем диспенсер сломался.. увы, заказ я уже подтвердила, поэтому денег мне никто не вернул.

Будьте внимательны! Тестируйте мыльницы хотя бы одну неделю, прежде, чем подтвердить заказ!

Остальные два работают без особых нареканий уже пол года. Вот так они выглядят.

Работает на 4-х батарейках ААА, которые находятся внизу корпуса.

Батарейки защищены от попадания влаги, т.к. у мыльницы есть небольшие ножки (которые кстати снимаются). Корпус сделан из "нержавеющей" стали, верх из пластмассы под цвет. Имеет размеры 19,5*9,5см, достаточно компактный.

Разберемся, какие же есть минусы и плюсы у этой модели автоматических дозаторов.

Плюсы.

• Удобство и гигиеничность. В диспенсер удобно наливать жидкость для мытья посуды, и когда у вас грязные руки, то вам не надо брать ими бутылку, а просто поднести губку. Впрочем, с мылом то же самое. Мне это очень нравится, т.к. я немного помешана на стерильности на кухне =)).
  • На ножках. Что позволяет ему стоять на влажной поверхности.
  • У этой модели достаточно простое управление (в отличие от предыдущего экземпляра из ТопШопа)
  • Легко заливается жидкость.
  • Регулируется количество подачи жидкости (несколько режимов)
  • Безусловно нравится детям и гостям.
  • Отлично вписывается в любой интерьер (в отличие например от белого и весьма уродливого ТопШоповского).
  • Небольшой размер, нет лишних деталей.
  • Относительно дешевый для автоматического дозатора.
  • Просто радует =))

Минусы.

• Расход батареек. На 2 дозатора нам надо 8 батареек ААА. Хватает их где-то на 2 месяца. Это дополнительный плюс к цене, что конечно не радует.
  • Корпус не из нержавейки. Тот, что стоит в ванной уже начал ржаветь (маленькие пятнышки по всему корпусу), правда пока их количество не увеличивается, т.к. мы поменяли его местами с кухонным.
  • Срабатывает на любое движение, на небольшой раковинке есть вероятность, что под сенсор все время будет что-то попадать (полотенце, собственные руки, протирающие раковину и т.д.) Вот здесь расположен сенсор
  • Мыло выдает достаточно медленно - спокойствие и только спокойствие =)))

В целом автоматический дозатор конечно рекомендую, особенно если вы любите такого рода интерьерные вещицы, мне очень понравился дизайн и функциональность, звезду снимаю за бракованный диспенсер, но я надеюсь, что мне просто не повезло =)

А здесь отзыв на Алиэкспресс и ВСЕ мои покупки (одежда, все для маникюра, товары для дома и детей)

Достоинства
  • *удобный
  • Красивый
  • Функциональный
Недостатки
  • Может быть брак
  • Может начать ржаветь
Selianaрекомендует
26.07.2015
Хммм, я бы не стала тратить на такое деньги. Да и вообще мы хозяйственным мылом пользуемся Stare
26.07.2015
Я бы сама тоже не стала, но у мужчин свои слабости, эта не самая разорительная Big smile
04.08.2015
Интересный девайс! Я сама такие штучки дрючки очень люблю)
15.04.2016
А мне очень понравилась идея Smile