С жидким мылом и сенсорным диспенсером Dettol мы знакомы около полугода.
За это время сменили два диспенсера. Первый сломался, не выдержав суровых условий в нашей ванной - он стоял на раковине, а маленькая дочка регулярно устраивала ему грандиозный потоп. Следующий купили сразу же, так как к хорошему привыкается быстро. А эта система очень-очень удобна в использовании. Нужно лишь поднести руки к сенсорному датчику на передней панели устройства и через секунду в руках оказывается точно дозированное, идеальное количество мыла - ни больше, ни меньше. Особенно это удобно при сильных загрязнениях рук - не нужно задевать мыльницу, либо ручку не автоматического диспенсера, пачкая их при этом. Всё чисто! В процессе дозирования чудо-мыльница издает не громкий, абсолютно не мешающий и не раздражающий слух, кратковременный гудяще-жужжащий звук.
Радует ассортимент сортов мыла - мы пробовали уже мыло с ароматом зеленого чая и имбиря, розы и масла ши, грейпфрута. Кроме того существуют еще цитрус, огурец, алоэ и витамин Е. Особенно приятный аромат из попробованных нами у розы с маслом ши.
Греет душу и антибактериальное свойство самого жидкого мыла (убивает кишечную палочку и золотистый стафилококк). Но сменные блоки удовольствие не дешевое - нашей, пока не большой семье хватает одного блока (250 мл объемом) примерно на неделю (иногда меньше). А стоит он около 200 рублей. Поэтому муж приспособился открывать эти блоки и заливать внутрь более бюджетное жидкое мыло, которое мы покупаем канистрами.
Работает диспенсер от алкалиновых батареек, при чем их количество бывает разным. В привезенную из-за границы мыльницу мы ставили по 4 батарейки, а в российскую требуется 3. Экономия)))) Шутка конечно, но разницы в качестве между двумя диспенсерами я не заметила.
При бережном обращении, если поставить мыльце в сухое место, не мочить, как делали мы, и не допускать скопления мыла на носике, то оно будет долго радовать своей работой. С удовольствием рекомендую его друзьям - оно добавляет чуть-чуть комфорта в нашу жизнь).