Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 01:32

Всем доброго времени суток!
Готовясь к переезду в новую квартиру, в какой-то момент я ужаснулась - на новоселье к нам придёт много гостей и все будут натираться одним кусочком мыла! От жидкого мыла я тоже не в восторге, т.к. на пимпочку все давят грязными руками.
Полгода назад в Пятёрочке мне попалась по акции за 199 рублей такая штука, как диспенсер для жидкого мыла Dettol + блок этого самого жидкого мыла. И что-то я тормознула и не купила 😞 С тех пор я видела эту систему только за 500 р 😞
Перед Новым Годом порадовал гипермаркет Лента. Там я нашла этот набочик за 299 ррррр 😊

Вот здесь видно, что в носике есть сенсор. От этого сенсора и зависит подача мыла, а не от нижнего полупрозрачного окошка

Дома я уже прыгала вокруг жужащего диспенсера и радовалась, что моя проблема с мытьём рук гостей разрешилась 😊
Работает он от трёх пальчиковых батареек, они уже в комплекте.

Сзади есть кнопка вкл/выкл.
Конечно, диспенсер предназначен лишь для мыла Dettol. Сменный баллончик 250 мл стоит 100 с небольшим рубликов.
Этот блок можно заполнить любым другим мылом. Можно тем же самым лентовским мылом в 5-литровой бадье. Очень даже неплохое мыльце. Кто-то делает отверстия сверху в блоке, кто-то шприцом наполняет, а можно просто подковырнуть крышку ножичком и спокойно заливать своё мыло 😊
Устройство удобное и полезное! Пользуйтесь с удовольствием!

***
Другие мои отзывы о бытовых нужностях:
Fix Price - сеть магазинов одной цены
Меламиновая губка
Стиральный порошок BiMax 100 пятен автомат
Кофемашина BOSCH Tassimo
Мыло Dove beauty cream bar
Достоинства
  • Гигиеничность
  • Удобство
Недостатки
  • Используются только фирменные емкости
Peace_of_peaceрекомендует
10.12.2015
Я тоже видела такой диспенсер с мылом в магазинах Магнит, но предпочла заказать на али без сменных блоков, в который можно наливать любое жидкое мыло и не мудрить с картриджами и их "перезаправкой" 😊
10.12.2015
elex82, я не видела такой на Али. Сейчас глянула - цены там будь здоров, я лучше этим буду пользоваться 😊