Доброе время суток всем. У нас этот дивайс во втором поколении, предыдущий отработал практически пять лет, но видно не выдержав нагрузки покинул нас.
Это уже второй наш мыльный робот
Не буду говорить о том, что надо мыть руки с мылом (причём за раз три раза тёплой водой). Когда есть ребёнок с котенком в доме начинаешь ещё тщательней мыть руки.
Вид сзади
Твёрдое мыло мне лично кажется негигиеничным, всегда думается о том, что бактерии всё-таки ползают по нему (глупо конечно). А данный диспенсер мне представляется самым рентабельным для домашнего использования. Покупали мы его рублей за 250 в Карусели, в комплекте был сам диспенсер (мы его роботом называем) и флакон с мылом (даже по-моему батарейки были в комплекте, хотя точно не помню, этому роботу уже 8 месяцев). Надо отметить, что цена оригинального флакона с оригинальным мылом почти равна цене нового диспенсера с флаконом мыла. Но у нас расход мыла примерно один флакон в неделю на один санузел, поэтому статья расходов на мыло в оригинальной упаковке могла стать космической.
Но в целях экономии семейного бюджета, я заливаю туда мыло более бюджетной серии типа антибактериальное бабушки Агафьи (хотя на него цена в последнее время тоже подскочила), предварительно тупо откупорив флакон сервировочным тупым ножом (даже у меня это получается). Причём флаконы (у меня их четыре, сразу литр мыла разливаю на месяц), особо не страдают (очень качественная пластмасса крышки мыла), я их ковыряю регулярно уже много лет (пять как минимум). Если перестаёт работать, значит надо поменять батарейки (очень редко, может раз в год) или какой-нибудь поросенок замазал мылом датчик (надо просто смыть мыло с датчика в этом случае). В итоге дивайс самый чудесный, жутко необходимый в хозяйстве, мыло можно заливать какое нравится (да простит меня производитель), даже не буду рекомендовать, а настаивать на покупке данного дивайса всем, просто супер-вещь. Спасибо производителю за наши чистые руки и полки в ванной комнате.
Ага, у нас ещё и по-детски украшен (он дешевле был и ребёнок такой захотел). Ещё какие-то с мальчиковыми картинками были (то ли со спайдермэном или с тачками). От таких дизайнов дети с большим удовольствием бегут руки мыть.