В моей семье не принято пользоваться обычным кусковым мылом, мы с мужем давно покупаем только жидкое мыло. Я уже давно заглядывалась на данный сенсорный диспенсер , но меня душила жаба его покупать, т.к. стоит он не дешево и все-таки это не вещь первой необходимости. Но в июле в Магнит-косметик на него была акция и я купила его с хорошей скидкой . Что мне нравится в этом диспенсере
- Он компактный и стильный . Думаю, впишется в интерьер практически любой ванной.
- Продается вместе с батарейками. Кстати, мы его используем ровно месяц и пока необходимости в замене батареек не возникло
- Наличие сенсорной системы. Не нужно ничего нажимать, выдавливать, просто подносишь руку и приборчик выдает порцию мыла. Для меня это особенно важно, т.к. у меня маленькая дочка. С тех пор как у нас появился этот диспенсер, она моет руки без нашей помощи, плюс ее забавляет сам процесс. Так что особенно могу рекомендовать его семьям с малышами.
Существенных недостатков для себя не отметила. Единственное, что мне не нравится, так это маленький объем флакона с мылом, всего лишь 250 мл, хватает его ненадолго. Оригинальное мыло Детол стоит недешево, покупать постоянно сменные блоки уж очень затратно. Но мы нашли выход. Купили в аптеке самый большой шприц и с помощью него муж закачивает во флакончик мыло подешевле.А так в целом замечательная вещичка, всем рекомендую!