Мечтала купить диспенсер с того момента как увидела такие штуки в уборных торговых центров. Сначала находила только на китайских сайтах, потом нашла у нас, но меня не устраивал дизайн, цена была в районе 1000р и маленький объем. Однажды зайдя в аптеку увидела Dettol, стоил он около 350р. Диспенсер, сменный блок с антибактериальным жидким мылом для рук, 3 батарейки, за такие смешные деньги - конечно я взяла! Мыла хватило примерно на месяц-полтора, сменный блок стоит 200р, покупать не стали, вскрыли крышку сменного блока и налили обычное жидкое мыло. В крышке есть малюсенькая дырочка, мы ее заткнули зубочисткой, что бы мыло не вытекало (см. последнее фото)
Диспенсер dettol у нас с лета 2012 года, мы забыли что такое обычное мыло и более не пользуемся обычным дозатором, он уже давно пустой висит на стене. Когда к нам приходят гости, всегда спрашивают "а где мыло?")))) Энергии кушает мало, со дня покупки мы ни разу не меняли батарейки. Удобно что есть кнопка вкл/выкл. Я очень довольна покупкой!
Служил нам верой и правдой, на днях (07.07.15г),он перестал работать. Батарейки мы использовали аккумуляторные, сначала грешила на них, зарядила, вставила - не работает, попробовали вставить обычные, тоже не включился. И кнопку туда-сюда дёргали, и сменный блок меняли, так и не заработал. Возможно отсырел, хотя в отсеке для батареек ни ржавчины, ни конденсата не обнаружено.
Самое удивительное, то что, как правило, новинки стоят дорого, а потом дешевеют, а тут всё наоборот...
Прожили без диспенсера 3 дня и поняли что мы к нему так привыкли, что рука рефлекторно тянется к тому месту где он стоял. В итоге, купили новый, вставили батарейки из старого, всё работает 😉