Вот сегодня получила по почте долгожданную покупку и сразу решила написать отзыв.
Пользуюсь я исключительно жидким мылом, так как простое мыло постоянно размокает в мыльнице, да и бывает выскальзывает из рук. В одном журнале я прочитала про Dettol и загорелась идей его купить. Но к сожалению у нас в городе такого диспенсера для мыла нет, а запаску на него тем более не найдешь. Я стала искать что то подходящее, либо подобное. И вот на одном из сайтов я наткнулась на сенсорную мыльницу и изучив её, решила что закажу. На сайте также было указано, что мыльница обладает дезинфицирующим свойством. И самое главное, что для этой мыльницы не нужны запаски, можно заливать в неё хоть мыло, хоть гель для душа, хоть средство для мытья посуды. По сравнению с Dettolom, мыльница Soap Magic стоит дороже. Вместе с доставкой обошлась она мне в 975 рублей.
Теперь поделюсь уже своими впечатлениями. Мыльница сделана в Китае, поэтому ожидать от не какого то чуда не стоит. Мыльница полностью сделана из пластмассы. У неё довольно чувствительный датчик, если случайно махнешь рукой, то мыльница обязательно "выплюнет" мыло. Мыльница довольно громко шумит когда работает. Также можно её отключить, чтобы не садила батарейки. Кстати о батарейках. Работает она от четырех мизинчиковых батареек, которые в комплекте не идут. Но покупкой я довольна. Надеюсь что прослужит долго.