Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 14:55

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про автоматический карандаш в интересном пастельно-голубом оттенке (08) от компании Stellary. Описание:

Удобный автоматический карандаш для глаз с мягкой комфортной текстурой создает ровные линии и обеспечивает стойкий эффект

Карандаш для глаз STELLARY Automatic eyeliner long lasting:

Где купить: сеть Магнит Косметик.

Стоимость: 225 рублей.

• Всего в коллекции 12 разных оттенков, у меня 08.

Упаковка: пластиковый корпус с колпачком. На корпусе есть надписи, совсем быстро они не стираются, но предполагаю, что при частом использовании все-таки затрутся. Колпачок и кончик карандаша выкрашены в цвет грифеля, это очень удобно.

Изначально карандаш был упакован в прозрачную слюду, что защищает его от нежелательного вскрытия.

Информация с упаковки:

Номер и название оттенка:Упаковкой я полностью довольна - крышка плотно закрывается, карандаш хорошо и легко закручивается и выкручивается, грифель надежно зафиксирован, не шатается.

Количество карандаша:

• это достаточно много для автоматического карандаша

Оттенок 08 - нежно-голубой, пастельный, светлый оттенок, в грифеле он выглядит более голубым, чем на коже, на коже видно, что оттенок практически белый. Оттенок сложный, но у Stellary 08 оттенок ложится равномерно, без проплешин, цвет передается хорошо, карандаш легко скользит по коже.

Текстура кремовая, карандаш не фиксируется на слизистой, в качестве кайала он не подойдет (быстро сотрется), на коже он фиксируется, но не сразу.

• Я использовала карандаш от Stellary в качестве подложки и в качестве кайала.
  • При распределении кистью карандаш исчезает практически в ноль. Чтобы получить более-менее плотную подложку нужно наносить его в несколько слоев.

Тут карандаш от Stellary в 08 оттенке нанесен и распределен на нижнем и верхнем веке ближе к внутреннему уголку глаза:

• видно, что цветового пигмента практически нет, такое ощущение, что на веко вообще ничего не нанесено

Готовый макияж:В этом макияже я наносила карандаш на нижнюю слизистую и частично на нижнее веко (наносила в 3 слоя, чтобы сохранить цвет):Готовый макияж:

• на нижнее веко прибила пастельно-голубые тени поверх подложки из карандаша, получилось в целом хорошо, тени выглядят ярко и насыщенно
  • а вот со слизистой карандаш очень быстро стерся

Стойкость:

• в качестве подложки, если хорошо зафиксировать карандаш сухими тенями, карандаш держится хорошо в течение дня
  • в качестве кайала карандаш не подойдет, т.к. стойкость никакая, он сразу же размазывается

Достоинства:

• относительно бюджетная цена
  • большой объем
  • красивый оттенок
  • удобный автоматический формат

Недостатки:

• плохая стойкость
  • реальный цвет отличается от цвета грифеля (на деле цвет более белесый)
  • сложности в использовании - при распределении карандаш исчезает, нужно наносить в несколько слоев
  • подходит для использования только в качестве подложки

Пользоваться можно, но сложно. Недостатки для меня серьезные, карандаш рекомендовать не буду.

Думаю, что качество зависит от оттенка, мой (пастельно-голубой) сам по себе сложный и редкий цвет.

Но есть пастельные карандаши, которые имеют более хорошее качество, чем оказалось у Stellary.

Например, вот эти (но в этой серии нет голубого оттенка).

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на косметику Stellary:

1. Мой новый любимый скульптор - скульптор от STELLARY за 250 рублей
  2. Бюджетная база под тени в удобном формате - STELLARY Eye base
  3. Масло для губ STELLARY в оттенке 01 "Pure gold"
  4. Бюджетный и крутой крем для ухода за кожей вокруг глаз
  5. Палетка STELLARY Black collection заставила за собой погоняться
  6. Укладка бровей на весь день с прозрачным гелем для бровей от Stellary
  7. 30 штук отличных тканевых патчей за 170 рублей
viper69не рекомендует
18.12.2021
да 😞 лучше поискать что то другое

но макияж на последнем фото мне очень нравится 😇
18.12.2021
Оттенок красивый, но я бы так не стала мучаться с наслаиванием -_-
22.12.2021
С пастельными вариантами часто бывают проблемы, увы... Буду знать, что этот карандашик - не лучший вариант, спасибо 🥰
14.09.2022
Макияж великолепен!!!