Опубликовано 19 Январь, 2016 - 01:21

Когда появились эти новинки на полках супермаркета, особого интереса у меня они не вызвали! Всегда раньше пользовалась "Glade - Аромакристаллом со сменными картриджами на подставке!Но со временем к автоматическим освежителям интерес стал проявлять мой муж!

Распылитель "Glade"

Как то прийдя в гости к знакомым,с порога в нос ударил приятный фруктовый запах. Распросив,чем это у них так пахнет?! Знакомая,мне с прихожки достала небольшой освежитель автоматического действия.

Конструкция"Glade" внитри!

Соответственно,и мне и мужу захотелось такой автоматический освежитель себе в дом! Побежали в магазин,а в супермаркете как раз на Автоматческий освежитель" Glade - Гавайский бриз" была акция,не задумываясь мы приобрели его за 249 рублей!!!

Распылитель "Glade" с аэрозолем" Air Wick" прекрасно работает!!!

Форма у автоматического распылителя на мой взгляд симпотичная,со свех сторон закруглённая,бежевого цвета!

Распылитель "Air Wick"

В комплект входил сменный баллон аромат "Гавайский бриз" объёмом 269 мл.

Конструкция "Air Wick" внутри!

Также в комплект включены 2 пальчиковые батарейки и инструкция по применению!

Распылитель"Air Wick"со сменным баллоном "Air Wick"

Заставить его работать,дело не хитрое.Для этого нужно:

- Вставить батарейки в распылитель.

- Установить баллон.

- Выбрать интенсивность распыления (т.е через какой промежуток времени освежитель будет срабатывать), на выбор через каждые 9, 18, 36 минут). Также распылитель можно отключить установив положение OFF.

Если вы долго не пользуетесь распылителем или у вас закончился сменный баллон,то лучше извлечь батарейки из устройства!

Выбрав интенсивность распыления - через каждые 36 минут, наслаждаться ароматом аэрозоля,вы будете около 60 дней.

Аромат "Гавайский бриз" мне очень понравился, фруктовый бум.

Позже выпустити новинку "Air Wick - Life scents" многослойный аромат,в котором один запах плавно перетекает в другой.

Хочу!!!Решила я....Ведь у меня есть автоматический распылитель,который стоял к тому времени без дела! Прийдя в магазин продавец мне сказал: "Что, если у меня распылитель "Glade", то аэрозоль" Air Wick" не подойдёт!!! А весь набор (распылитель и аэрозоль) стоит дороговато, около 450 рублей! Отказавшись от покупки, я растроенная пошла домой!

Но спустя пару месяцев, мне на радость была акция на комплект "Air Wick - Life scents" (аромат зефир. малина. роза) стоимостью около 250 рублей!!!

Принцип работы такой же как и у "Glade".

В комплекте всё тоже самое : автоматический распылитель, сменный баллон, батарейки, инструкция. Форма распылителя немного другая,чем у Глейд.

Многослойность аромата,я не уловила,просто сладкий компот!

Сравнение :

Мне больше понравился автоматический распылитель "Glade".

Потому,что он работает чуть тише,чем автоматический распылитель "Air Wick.

А ведь,когда дома тишина, и вдруг неожиданно раздаётся "пшик", иногда даже взрагиваешь, а моя кошка постоянно подпрыгивала от страха!

ВОЗМОЖНО!!! Я НЕ ОТКРОЮ ВАМ АМЕРИКУ,НО... СМЕННЫЙ БАЛЛОН " AIR WICK" ВСЁ ТАКИ ПОДХОДИТ К АВТОМАТИЧЕСКОМУ РАСПЫЛИТЕЛЮ "GLADE"

ПРОДАВЕЦ В СУПЕРМАРКЕТЕ БЫЛА НЕ ПРАВА!!!!!

Достоинства
  • Батарейки входят в комплект
  • Большой выбор ароматов
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат в доме
  • Разные режимы распыления
Недостатки
  • Дорого
  • Шумный
Nata_Odyvanchikрекомендует
10.04.2016
Вы меня успокоили, у меня глейд всегда был и распылитель и аэрозоль, а тут по невнимательности взяла эир Вик, вот сижу на работе сейчас и думаю подойдёт или нет, распылиель такой же как и у вас.
10.04.2016
Oksana_Oksana, я рада, что мой отзыв для вас оказался полезным! Баллон AirWick подходит в распылитель Glade (немного болтается, для устойчивости ему не хватает 0,5 см). А вот подойдёт ли баллон Glade в распылитель AirWicK, я не знаю, возможно будет на 0,5 см великоват! Надо попробовать.
11.04.2016
Сегодня пришла с суток, и сразу поставила балон-подошёл отлично эир вик в глэйд. Читала по отзывам, что глэйд подходит к аэрозолю эир вик! Спасибо за отзыв
08.05.2017
Взяла airwick, из-за того что по мне он внешне симпотичнее, чем glade, не смотря на то, что он дороже. Открыла дома и пришла в полное разочарование. Может мнн попалась подделка... В общем аппарат сделан крайне неаккуратно, торчат острые углы, сама консьрукция хлипкая. За такие деньги (660 руб) - обдиралово. Я в расстройстве.
11.05.2017
Да, конечно неприятно 😞 У меня приборы "Глейд" и "Эрвик" выполнены качественно! Может вам достался прибор из бракованной партии.
30.06.2018
Я за 400 р. и даже за 300 никогда-бы не стала покупать.!Я беру по акции.Глейд брала за 160 ,а эйрвик за 179 руб.вчера купила вместе с пулевизатором в пятерочке.Зачем переплачивать?Кстати,в "пятёрке"ценник другой был на него,около 400 рублей,но я взяла его,подошла к тыркалке,которая цены определяет ,(висит в магазине),и он мне выдал цену 179.р.Надо ещё по набрать,пока халява
30.06.2018
А Вы не задумывались, что "пятерочка" не везде есть? У нас в принципе нет дешевых магазинов или с мега-скидками. Приезжайте к нам на колыму (Сахалин) ?