Опубликовано 12 Январь, 2016 - 19:26

Всем доброго времени суток!

Для меня автоматический освежитель не баловство, а вынужденная необходимость. Жители первых этажей "хрущевок", "брежневок"меня поймут. Особенно весной и осенью, когда в подвалах сырость, которая источает умопомрачительные запахи и частично проникает в квартиру. Ароматизаторы, свечи, палочки, саше - я перепробовала всё! Но этот автоматический освежитель затмил их на раз.

Итак, автоматический аэрозольный освежитель воздуха AirWick Freshmatic.

Коллекция "Воздушные кружева", аромат "После дождя"

Продается в картонной коробке симпатичного дизайна. Внутри сам аппарат, аэрозольный баллон, 2 пальчиковые батарейки.

Производитель:

Меры предосторожности и состав:

Способ использования:

Освежитель изготовлен из пластика, дизайн очень простой, не замысловатый.

На задней стороне корпуса находится кнопочка для открывания освежителя, регулировка частоты пшиков и выемка для шляпки гвоздя, если вы решите крепить его на стену.

Нигде на коробке не было указано какой "цветок" с каким временным интервалом распыляет. Пришлось заходить на сайт производителя и отыскивать информацию. Маленький цветок - 32 мин, средний - 28 мин, большой - 10 мин. Я установила на самый экономичный режим.

Внутри освежитель выглядит вот так:

Батарейки лежали отдельно, завернутые в пупырчатую пленку.

Аэрозольный баллон находился отдельно и был закрыт крышкой. Аромат "После дождя" оказался довольно приятным, слегка сладким, чего я не ожидала. Думала, что будет освежающий, прохладный. Можно уловить запах лесных ягод, кокоса, а вот мяты не чувствуется совсем.

Баллон полностью израсходовался в конце 2-го месяца, как и указывал производитель. Не обманули.

Итак, плюсы данного ароматизатора:

+ Действительно устраняет неприятный запах в течении дня (и ночи). Это очень удобно, я теперь не переживаю если прихожу с работы домой с гостями, например... знаю, ароматизатор не подведет и гости в моем коридоре почувствуют ненавязчивый приятный аромат, а не запах подвала.

+ Сам аромат очень удачный попался, не раздражает никого. И самое главное, не напоминает ядреные дешевые туалетные освежители. Т.е. данный освежитель можно поставить в любой комнате или коридоре, а не только в туалет.

+ Доступная цена. Я приноровилась покупать сменные баллоны по акциям в магазинах, и в итоге получается вполне бюджетно. Хорошая интерьерная ароматическая свеча обойдется куда дороже.

Минусы:

- Когда менять батарейки? Когда менять баллон? Производитель не мог догадаться о необходимости индикатора. Приходится периодически проверять выключением/включением.

- Нельзя использовать баллоны других производителей (например, от Глейд)

- Шум. Лично для меня это не минус, хотя я первые дни вздрагивала, когда в полной тишине раздавался пшик. Но для некоторых людей, возможно, это будет доставлять дискомфорт. Он не шумит очень громко, конечно, но звук все-таки слышно отчетливо. Если вас, например, раздражает тикание часов, то данный ароматизатор лучше не покупайте.

В целом, я довольна освежителем, не смотря на некоторые недочеты. Правда, автоматический освежитель от Глейд имеет некоторые преимущества. О них в следующем отзыве ))

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Автоматическое срабатывание
  • Доступная цена
  • Приятный аромат в доме
Недостатки
  • Нет индикатора работы аппарата
  • Нужно использовать только фирменные баллоны
Taniumрекомендует
06.02.2016
Спасибо за отзыв.Как раз в планах приобрести такой освежитель.Интересно было почитать 😊
06.02.2016
Вероничка. Спасибо Вам за комментарий 😊