Опубликовано 27 Январь, 2020 - 15:55

год или более

Всем доброго времени суток!

Освежителем воздуха автоматический AirWick Freshmatic я пользуюсь уже очень давно. Примерно около 6 лет.

Меня в нем в принципе всё устраивает, кроме одного - очень быстро выходят из строя батарейки.

Приходится менять каждый месяц, а то и чаще. Даже если ставить распыление на самый минимум.

Сам баллон с ароматизатор, тоже кстати заканчивается очень быстро. Минимум его использования, хватает на месяц.

Я обычно ставлю распылитель на минимум или чуть больший интервал распыления.

Если поставить на максимум, то я считаю распыление будет слишком навязчивым и даже может разболеться голова.

К тому же, при распылении раздается характерный звук пшикания, с непривычки он может даже испугать.

В целом же отличная штука, хорошо освежает воздух в помещении.

Из многих испробованных мною ароматов, больше всех нравится вот этот:

Освежитель воздуха Airwick Дикий гранат Индия, сменный блок, 250 мл стоимость на сайте ozon 299 рублей.

Описание :

Новый Air Wick Freshmatic разработан для того, чтобы постоянно обеспечивать приятный аромат в Вашем доме. Просто вставьте аэрозоль в держатель, и Air Wick Freshmatic будет автоматически распылять свежий, легкий аромат в Вашем доме.
Использовать только со сменным аэрозолем.
Батарейки прилагаются.
Внимание: Ознакомьтесь с мерами предосторожности и инструкцией по применению перед использованием. Установите регулятор интенсивности
аромата в положение "off" перед тем, как вставить сменный аэрозоль. Не направляйте в лицо перед включением.

Основная информация.

Бренд: AirWick

Зона применения: помещение.

Условия хранения: беречь от огня.

Обьем: 250 мл

Полная цена в пределах: 5 40 рублей

Где можно приобрести : магазин Магнит Косметикс, Мария ра, Пятерочка, Ашан и так далее.

К покупке рекомендую.

Моя оценка 4 звезды , только потому, что расходные материалы быстро заканчивается.

Достоинства
  • 3 режима интенсивности
  • Автоматическое срабатывание
  • Большой выбор ароматов
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат в доме
  • Разные режимы распыления
Недостатки
  • Довольно быстро заканчивается
  • Дорого
  • Звук может пугать
  • Не хватает интервала 3 ч 6 ч 12ч 24ч
  • Некрасивый
  • Нет индикатора смены батареек
  • Нет кнопки ручного распыления
  • Слишком частый интервал распыления