В преддверии нового года я захотела сделать обстановку дома немного поуютнее, наполнив его приятными ароматами.
Ранее у меня был автоматический освежитель, но я отдала его маме. И вот уже решила купить себе новый в стильном черном цвете.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
В сетях супермаркетов часто бывают отличные скидки на такие освежители и баллоны к ним.
? ЦЕНА: 240 руб. по акции
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: супермаркет Дикси
Освежитель мне достался в полном комплекте с баллоном и батарейками.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Батарейки спрятаны внутри корпуса.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
1. В комплект поставки входят 2 батарейки - это удобно. В верхней части корпуса есть крышка, её необходимо снять, чтобы поставить батарейки.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Загрузили батарейки согласно изображенной схеме.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Кстати там же рядом с отсеком для батареек есть рычажок переключения режимов распыления. Самое крайнее положение в виде черточки полностью отключает работу освежителя. После него положение в виде одной точки включает распыление на самую низкую интенсивность, соответственно 2 и 3 точки - это более интенсивное распыление. Не рекомендую включать ни один из режимов распыления до установки баллона и батареек.
2. После того, как батарейки установлены, необходимо поместить баллон в корпус прибора. Корпус открывается поворотом.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Баллон вставляем в нижнюю часть корпуса.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Немножко надавливаем и баллон встает на место.
Готово!
Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
3. После того, как все собрано, можно включать один из режимов распыления. Как только вы выбрали один из трёх, распыление начнется автоматически через 15 секунд, так что берегите глаза и сразу шустро ставьте прибор подальше от лица. Идеальное местоположение - 2 метра от пола.
Все рекомендации и меры предосторожности указаны на коробке, всю эту информацию скрою в цитату:
?ЗАПАХ?
Вместе с освежителем в комплекте есть 1 баллон с ароматом граната - мне он очень понравился, хотя он не совсем похож на гранат. Аромат сладко-ягодный без характерной для граната горчинки. Но в целом похоже да.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩КАК СЭКОНОМИТЬ?۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
В первую очередь, сэкономить можно на самом освежителе, купив его по акции, для этого можно отследить его через приложение Едадил - им я и воспользовалась.
Во-вторых, подружка мне подсказала, что сменные баллоны из Фикс-Прайс также подходят к этому освежителю. Стоят они 99 руб., тогда как оригинальные всегда дороже даже по акциям.
Как показал опыт, на менее интенсивном режиме распыления 1 баллона хватит на 1 месяц. Мне не жалко денег на поддержание приятного омбре в своем доме.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Конечно, я рекомендую этот освежитель тем, кто любит приятные ароматы в своем доме.
На Avito есть предложение автоматического освежителя Air Wick с увеличенными интервалами освежения (1 час, 2 часа, 3 часа) вместо стандартных 10, 28 и 32 минут. Благодаря увеличенным интервалам не создается перенасышенности освежения, можно использовать освежитель в туалете, ванной и других небольших помещениях. Так же увеличивается срок использования баллона.