Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 17:47

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

В преддверии нового года я захотела сделать обстановку дома немного поуютнее, наполнив его приятными ароматами.

Ранее у меня был автоматический освежитель, но я отдала его маме. И вот уже решила купить себе новый в стильном черном цвете.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic

В сетях супермаркетов часто бывают отличные скидки на такие освежители и баллоны к ним.

? ЦЕНА: 240 руб. по акции

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: супермаркет Дикси

Освежитель мне достался в полном комплекте с баллоном и батарейками.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic

Батарейки спрятаны внутри корпуса.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

1. В комплект поставки входят 2 батарейки - это удобно. В верхней части корпуса есть крышка, её необходимо снять, чтобы поставить батарейки.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic

Загрузили батарейки согласно изображенной схеме.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic

Кстати там же рядом с отсеком для батареек есть рычажок переключения режимов распыления. Самое крайнее положение в виде черточки полностью отключает работу освежителя. После него положение в виде одной точки включает распыление на самую низкую интенсивность, соответственно 2 и 3 точки - это более интенсивное распыление. Не рекомендую включать ни один из режимов распыления до установки баллона и батареек.

2. После того, как батарейки установлены, необходимо поместить баллон в корпус прибора. Корпус открывается поворотом.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Баллон вставляем в нижнюю часть корпуса.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic
Немножко надавливаем и баллон встает на место.

Готово!

Автоматический освежитель воздуха Air Wick® Freshmatic

3. После того, как все собрано, можно включать один из режимов распыления. Как только вы выбрали один из трёх, распыление начнется автоматически через 15 секунд, так что берегите глаза и сразу шустро ставьте прибор подальше от лица. Идеальное местоположение - 2 метра от пола.

Все рекомендации и меры предосторожности указаны на коробке, всю эту информацию скрою в цитату:

?ЗАПАХ?

Вместе с освежителем в комплекте есть 1 баллон с ароматом граната - мне он очень понравился, хотя он не совсем похож на гранат. Аромат сладко-ягодный без характерной для граната горчинки. Но в целом похоже да.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩КАК СЭКОНОМИТЬ?۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

В первую очередь, сэкономить можно на самом освежителе, купив его по акции, для этого можно отследить его через приложение Едадил - им я и воспользовалась.

Во-вторых, подружка мне подсказала, что сменные баллоны из Фикс-Прайс также подходят к этому освежителю. Стоят они 99 руб., тогда как оригинальные всегда дороже даже по акциям.

Как показал опыт, на менее интенсивном режиме распыления 1 баллона хватит на 1 месяц. Мне не жалко денег на поддержание приятного омбре в своем доме.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Конечно, я рекомендую этот освежитель тем, кто любит приятные ароматы в своем доме.

Моя оценка 5 ШИОНок ⭐⭐⭐⭐⭐

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

SHIONрекомендует
Отличный освежитель 😊
02.12.2018
Люблю тоже освежать комнаты?
02.12.2018
Давно такой хочу. Но меня останавливает цена(
02.12.2018
по акции получается совсем не дорого! а если его на ночь отключать, то баллон вообще 2 месяца прослужит
Надо и мне такой прикупить 😊
Спасибо за объяснения, давно заглядывалась на такие освежители, но не очень понимала как они работают
02.12.2018
Ого, какой стильный! У меня обычный голубой какой-то)))
Не знала, что из фикса подходят, спасибо за инфу))
02.12.2018
надо в фиксе посмотреть.. не знала
02.12.2018
Такой аромат и мне бы понравился 😊
03.12.2018
Тоже таким пользуемся. 😊
03.12.2018
у меня такой освежитель прожил недолго.... 😁
но вещь реально классная
05.12.2018
В черном варианте оригинальней
12.12.2018
На Avito есть предложение автоматического освежителя Air Wick с увеличенными интервалами освежения (1 час, 2 часа, 3 часа) вместо стандартных 10, 28 и 32 минут. Благодаря увеличенным интервалам не создается перенасышенности освежения, можно использовать освежитель в туалете, ванной и других небольших помещениях. Так же увеличивается срок использования баллона.
Я все не соберусь о нем напис ать