"Положила глаз" на этот лосьон и не смогла удержаться и его не купить. На упаковке так красиво все написано... Но как тут девушке устоять?
Описание продукта:Лосьон для тела с компонентами автозагара и светоотражающими частицами постепенно придает Вашей коже нежный оттенок загара, питает, увлажняет и дарит легкое мерцающее сияние.
Содержит DeepCare Complex- комплекс глубокого ухода c родственными коже ухаживающими компонентами.
Начну с автозагара. Какой там автозагар? Через 3 месяца использования я не заметила никаких признаков автозагара. Самое смешное было что были пятна и разводы коричневого цвета между пальцев 😊 Когда я первый раз увидела у себя я испугалась. Что со мной случилось? ))) Потом уже догадалась что это работа лосьона. К сожалению только так. Кстати на теле никаких разводов нет
Флакон коричневого цвета с объемом 250мл разительно отличается от своих "братьев"-лосьонов которые все беленькие. Имеет удобную крышечку, очень хорошо лежит в руке
- Консистенция- лосьон средней консистенции: и не жидкий и не слишком густой
- запах- тут больше на любителя. Он не пахнет цветами и не имеет головокружительного запаха, как некоторые лосьон dove. Со временем я с запахом подружилась. При нанесении запах один, а на кожи мне больше нравится
- автозагар как было выше сказано не увидела этого действия
- мерцающие частички- Оооо, это больше всего нравиться мне в лосьоне..Мне так нравиться как кожа именно мерцает)
Как и заявлено лосьон увлажняет и питает кожу, дарит мерцание кожи. Использую раза 3 в неделю, уже пользуюсь больше 3 месяцев осталось где-то половину. По кожи распределяется хорошо.
Способ применения:легкими, массирующими движениями нанести лосьон на предварительно очищенную кожу до полного впитывания
Надеюсь мой отзыв был полезным
Вот еще мои отзывы:
отзыв на Sony Cyber-shot DSC-TX30 отзыв на Эпилятор Philips HP 6423/отзыв Электрическая зубная щетка Oral-B PC500