Опубликовано 2 Декабрь, 2010 - 00:25

Так как у меня кожа , склонная к разному виду пигментации, много родинок и родимых пятен, походы в солярий заканчиваются выскакиванием всякой этой темы у меня на коже. А выглядеть смугленькой хочется . Лучший способ придать коже оттенок загара это использовать автозагар Dove Сияние лета. Из всех дорогих и не очень автозагаров , этот мне наиболее подходит, текстура лосьена позволяет не только увлажнить кожу, но и делает ее смуглой после первого применнения. Опять же замечу, многие не правильно используют автозагары, их надо хорошо размазывать , равномерно по всему телу, плюс по чаще мыть руки. Если не хотите яркого оттенка, можно смешать автозагар с лосьеном для тела обычным, тогда ,цвет кожи не будет таким насыщенным.
Тем более что запах очень приятный) В общем мне нравится это штучка =) особенно когда нет возможности ходить по соляриям в холодное время года =)
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Наносится равномерно
  • Придает красивый оттенок загара
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
rabotaslyрекомендует
02.12.2010
я пользуюсь здесь лосьеном для смуглой кожи, он более темный оттенок дает =)
02.12.2010
Красивое фото 😉 !!!
15.12.2010
не поверите,искала его еще в апреле когда только-только начинали снимать колготки и обнажать синюшную кожу - и нет его и не было.....есть средства для загара,от загара....а вот его нет...и до сих пор не появился...заказывать они его что-ли перестали..... 😢

трусики - отпад
15.12.2010
Согласна, фото просто супер 😁 И загарчик суперовый 😁

п.с. а трусики вообще бомбезные))))
16.12.2010
спасииибо большое)))))) я такие трусики люблю =))))
14.03.2011
Я с ложкой дегтя )) - летом когда жарко или потеешь при занятиях спортом шмотки он красит. Но отстирывается)))
16.03.2011
очень удивлена таким эффектом автозагара. красивый ровный оттенок. сколько сама не покупала всяких разных и как только не наносила, все равно потом выкидывала и шла в солярий. буду иметь ввиду.
😁 предлагаю вам написать отзыв про трусики!! 😁 +1
25.03.2011
Отличное фото) Суперский загар)
Жаль мне загар патологически не подходит.
А трусики действительно отпад))))
29.03.2011
=) трусики - это подарок мужа) а так с удовольствием бы написала 😉
29.04.2011
Не знаю... Я сколько этих лосьонов с эффектом автозагара не перепробовала, ничего не выходит. Вот например руки... После нанесения крема их рекомендуют мыть. НО если я их помою, то с них смывается весь крем и потом видно разницу между кистями и остальной частью руки. Еще проблемное место ступни. Там тоже все пятнисто получается. Особенно после второго намазывания. ))) Может конечно у меня просто руки не оттуда растут. Такой факт я тоже допускаю. Еще запах у тела какой-то странный от автозагаров становится. У вас нет такого?
посмотрите технику нанесения тут - я там подробно описала, как нанести все максимально ровненько
29.04.2011
) не замечала никаких неприятных запахов)) все очень даже устраивает)) хотя все индивидуально =))