Было куплено в фирменном ларьке "Славица". В магазинах это мороженое не продается. Ларьки этого бренда стоят на самых оживленных местах. Название "Азарт" никак не соотносится с формой и вкусом рожка. Не знаю в чем здесь задумка.
❈ Впечатления
Мороженое в виде рожка с мармеладным декором. Клубничное желе достаточно густое. В замороженном состоянии больше похоже на мармелад, чем на джем. Зачем в названии указали джем непонятно. Не думаю что в нем есть клубника.
СЛАВИЦА Рожок пломбир Азарт с клубничным джемом
Ароматизация сильная. Сладость тоже от этого декора увеличивается. Вариант с киви более спокойный.
СЛАВИЦА Рожок пломбир Азарт с клубничным джемом
Мороженое белоснежное мягкое. После морозилки не твердеет. Сладость у мороженого средняя. Оно не приторное. Есть его комфортно, на горло негативно не влияет.
СЛАВИЦА Рожок пломбир Азарт с клубничным джемом
Мороженое у "Славицы" никогда не бывает перемороженным или со следами неправильного хранения.
СЛАВИЦА Рожок пломбир Азарт с клубничным джемом
Рожок сделан из вафельного теста. Похож на домашнюю вафлю. Он достаточно плотный, не размякает моментально как в дешевом мороженом.
СЛАВИЦА Рожок пломбир Азарт с клубничным джемом
Вес 140 грамм. Для взрослого вполне хороший. Дети младшего возраста могут не осилить. У Славицы для детей другие сорта.
СЛАВИЦА Рожок пломбир Азарт с клубничным джемом
Жирность 12 %. Растительный и животный жир по 6 %. На вкус достаточно легкое. Калории не ощущаются при употреблении.
❈ Итог
Можно посоветовать к покупке. Рожок очень вкусный. Цена бюджетная.
Ну, миленькая мороженка... Но тут уже листья шуршат и птицы улетают - для меня это знак подвязывать с мороженым и переходить к чему-нибудь тёпленькому по сути))