Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 16:10

Девочки такие девочки

Начну с того, что я ужасно испортила волосы, блондинка, брюнетка, шатенка, фены, щипцы - думаю многие это испытали, не буду заходить в дебри. Азиатская косметика одна из лучших в мире, думаю это средство не исключение.

Покупка

Не помню где вычитала про это средство, но где-то вычитала и побежала заказывать. Заказала как и все, с сайта таобао. Как заказывать с таобао напрямую, без всяческих сайтов, которые перенакручивают проценты, напишу позже, если это будет кому-то интересно.Стоит один флакон 19 юаней, если брать 2 шт и более, то всего 15 юаней, это около 150р-200р в зависимости от текущего курса.

Так вот, заказала я 9 шт для друзей и знакомых на подарки, заказ мне пришел спустя 25 дней, что не очень быстро и не слишком долго для Китая. Коробочки были хорошо упакованы в пупырчатую пленку, но почему то измазаны самим маслом(кератином). Течь вроде нигде не текло, но тем не менее...откуда что взялось - непонятно. Упаковка очень красивая, приятного золотого цвета, крышечка как будто декорирована золотым песочком, ну очень красиво и дорого смотрится. Сам кератин пахнет очень приятно - апельсинчиком.

Фото моих коробочек:

Применение

На упаковке ни слова по русски, что логично. Почитала способы применения в интернете. Его советуют добавлять по 2 капли в шампунь на ладошку при мытье головы, либо в баночку с бальзамом/маской для волос. Я же наносила на ладошки, растирала и взбивала руками волосы, проходясь ладонями по всей длине.

Результат как оказалось действительно есть, вот мои фото ДО и ПОСЛЕ(без фильтров):

ДО: На фото видно, что волосы немного уставшие, очень тяжело было укладывать такую стрижку, так как волосы у меня тяжелые, все время выпрямляются, свисают сосульками и объем уходит на нет.

ПОСЛЕ: Волосы действительно стали мягче и легче, на фото видно, что волосы выглядят более живыми и не такими тусклыми как на фото ДО, кончики как не секлись, так и не секутся

В целом покупкой довольна, если бы не одно НО! За что и ставлю 4-ку:

Волосы стали легче и сильно электризуются, это очень заметно на фото ПОСЛЕ. Возможно это связано с тем, что периодически я использую маску с красным перцем, после которой споласкиваю волосы до скрипа, так как очень уж жгучий этот перчик.

Достоинства
  • Действительно улучшает состояние волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой, красивая упаковка, эффективный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы электризуются
  • Трудно найти
ShuShu_Shurрекомендует