Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 10:46

один раз
    45-35 грн

Без тканевой маски у меня не обходится не одна неделя. И в основном для меня это приятная расслабляющая процедура вместе с которой приходит и увлажненность кожи как бонус.

Поэтому увидев маску по скидке ухватила сразу парочку. Тем более аквабомба от Garnier мне в свое время понравилась.

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask

Название: Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Черная тканевая маска "Очищающий уголь" для жирной кожи

Назначение: матирование, очищение

Тип кожи: жирная, проблемная

Страна ТМ: Франция

Сделано в: Франция

Объем: 28g

Цена: 45-35 грн

Где покупала? В магазине Ева, в период скидок, но есть и на мейкапе

Состав если присмотреться написан мелким шрифтом:

Упаковка вполне стандартная для Garnier, єто достаточно большая квадратная вакуумная упаковка. Если с масками типа аквабомба, где двойная маска размер упаковки оправдан, то в случае с єтой маской непонятно для чего выбран такой размер, но с другой стороны маски от Garnier благодаря этому вполне узнаваемы.

Цветовое решение мне очень нравится, черный с зеленым хорошо сочетается и выглядит не дешево.

На обороте есть вся необходимая.информация на русском языке.

Открывается легко, так как сбоку есть засечки для удобного вскрытия.

Запах очень не ядреный, но слегка спиртовой.

Форма маски. Здесь опять несостыковка с моим лицом и носом в частности! Пришлось аккуратно подрезать по бокам носа, так как маска не хотела прилегать к носу. А вот лекало маски у глаз и губ подошло идеально.

Ткань маски как и ожидалось черного цвета. Но это не столь важно, а вот то что маска эластичная, мягкая и достаточно тоненькая - это плюс.

Наполнение. Маска пропитана хорошо, но не капает, наполнение как раз на один раз, лишнюю эссенцию еще можно распределить по шее.

Применение указано на упаковке и достаточно типичное для тканевых масок - очистил кожу, нанес маску, через 15 минут снимаем. После снятия маски, распределяем остатки по коже.

Чего я жду от большей части тканевых масок и что я получила? Хорошего увлажнения, отдохнувшей кожи и комфорта во время применения и после снятия маски. По моему ничего сверхъестественного, но все же есть маски которые и одному пункту не соответсвуют, например как эта маска с принтом панды.

Garnier Черная тканевая маска "Очищающий уголь" для жирной кожи

Относительно увлажнения... результат у меня легко определяется на глаз - поры, которые перед применением маски были почищены должны сузится, если увлажнения достаточно.

И с этой маской я получила увлажнения на пятерочку, не зря на упаковке указано, что один из ключевых ингредиентов - гиалуроновая кислота. Поры заметно сузились и мелкие морщинки-заломы немного разровнялись.

Во время применения маски в районе расширенных пор я ощущала покалывание и переживала, что после маски кожа будет с покраснением. Но все обошлось, после снятия цвет был ровным и те небольшие покраснения, что появились во время пилинга перед маской, после 15 минут с маской прошли.

Делала маску вечером и на утро я была приятно удивлена, что на утро кожа была матовая, а не блестела жирным блином. Еще один плюс к пункту "хорошее увлажнение".

Подведя итог, могу сказать, что маска произвела хорошее впечатление, справилась со всеми обещаниями и оправдала мои ожидания.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Даёт отличное увлажнение
  • Матирует
  • Нет липкости
Веселка_Mрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?