Неплохая завязка фэнтези истории с попаданкой, магией, драконами, красавчиком императором и дворцовыми интригами
Основная информация по книге:
Количество страниц: 320
Год издания: 2023
Размер: книги: 21х14 см
Возрастное ограничение: 18+
Полное описание книги: на офф.сайте издательства
Где купить: озон
Цена: 1001 р
Книга яркая и красочная, цветная
Обложка твердая
Книга-комикс, то бишь манга.
Все страницы заполнены картинками.
Кстати, страницы из плотной мелованной бумаги
Форзацы красиво украшены тоже картинкой с замком
Есть содержание
Главы отделены друг от друга
Сама история
Девушка из нашего мира умирает и попадает в древний Китай, в тело 3х месячной девочки
А потом вообще аж в императорский дворец
Аннотация
«Однажды я стала дочерью императора» — популярная маньхуа впервые в печатном издании! История о перерождении, в которой можно найти магию, дворцовые интриги, сильную героиню и много хорошего юмора.
Линь Цянь была обычной девушкой из XXI века: училась в университете, ходила на свидания и просто наслаждалась жизнью. Но однажды в результате ужасной трагедии Цяньцянь перерождается в волшебной империи Лоло.
Теперь у нее новая семья, новое тело и новые проблемы! Она — Избранная Небесами, приемная дочь императора. Ей предначертано спасти наследного принца, а заодно и империю, от катастрофы. Это вполне можно было бы назвать вторым шансом, если бы императорские дети не презирали ее, слуги не пытались убить, да и во дворце не пришлось бы работать.
Но ничего, Цяньцянь столько пережила, чтобы стать принцессой, так просто она не сдастся!
А дальше больше - младенца ждут всякие приключения. То в люльке по реке сплавляется, то ее голодом пытаются мучат нерадивые служанки, а то и вовсе магией "пугают".
Правда, малышка оказалась не так проста, а с секретом. Который не очень то понравился (хотя, может и наоборот?) императору и ее из "дочерей-принцесс" разжаловали в служанки.
А вокруг звездочеты пытаются вычислить будущее. Сыну императора предрекают гибель в 11 лет, собственно для того, чтобы спасти родного сына он и удочеряет несколько девочек.
А еще куда без дворцовых интриг, подлянок, нахальных придворных.
Ну и внешние враги не дремлют, убийц подсылают.
А попутно проявляется характер девочки - то поможет кому-то, то спасет, то императору выскажет что-нибудь эдакое.
Император, кстати, молодой симпатичный мужчина, правда, почему-то не улыбается никогда, после трагических (пока не рассказанных) событий в прошлом.
Сын у него тоже вроде неплохой парень, но первая встреча с теоретической избранной-спасительницей не задалась...
Ну и куда ж без магии - тут и сам император ею владеет ,и придворные некоторые, и сын его.
И у девочки есть свое "тайное оружие"
Плюсы
- оформление
- история
- интересные персонажи
- есть магия, приключения
Минусов наверное и нет
Выводы: Жаль, что это только первый том и завязка. Я его слишком быстро прочитала. Придется теперь ждать продолжения и развития событий, начало мне понравилось