Опубликовано 14 Март, 2024 - 11:39

один день

Неплохая завязка фэнтези истории с попаданкой, магией, драконами, красавчиком императором и дворцовыми интригами

Основная информация по книге:

Количество страниц: 320

Год издания: 2023

Размер: книги: 21х14 см

Возрастное ограничение: 18+

Полное описание книги: на офф.сайте издательства

Где купить: озон

Цена: 1001 р
Книга яркая и красочная, цветная

Обложка твердая

Книга-комикс, то бишь манга.

Все страницы заполнены картинками.

Кстати, страницы из плотной мелованной бумаги

Форзацы красиво украшены тоже картинкой с замком

Есть содержание

Главы отделены друг от друга

Сама история

Девушка из нашего мира умирает и попадает в древний Китай, в тело 3х месячной девочки

А потом вообще аж в императорский дворец

Аннотация

«Однажды я стала дочерью императора» — популярная маньхуа впервые в печатном издании! История о перерождении, в которой можно найти магию, дворцовые интриги, сильную героиню и много хорошего юмора.

Линь Цянь была обычной девушкой из XXI века: училась в университете, ходила на свидания и просто наслаждалась жизнью. Но однажды в результате ужасной трагедии Цяньцянь перерождается в волшебной империи Лоло.

Теперь у нее новая семья, новое тело и новые проблемы! Она — Избранная Небесами, приемная дочь императора. Ей предначертано спасти наследного принца, а заодно и империю, от катастрофы. Это вполне можно было бы назвать вторым шансом, если бы императорские дети не презирали ее, слуги не пытались убить, да и во дворце не пришлось бы работать.

Но ничего, Цяньцянь столько пережила, чтобы стать принцессой, так просто она не сдастся!

А дальше больше - младенца ждут всякие приключения. То в люльке по реке сплавляется, то ее голодом пытаются мучат нерадивые служанки, а то и вовсе магией "пугают".

Правда, малышка оказалась не так проста, а с секретом. Который не очень то понравился (хотя, может и наоборот?) императору и ее из "дочерей-принцесс" разжаловали в служанки.

А вокруг звездочеты пытаются вычислить будущее. Сыну императора предрекают гибель в 11 лет, собственно для того, чтобы спасти родного сына он и удочеряет несколько девочек.

А еще куда без дворцовых интриг, подлянок, нахальных придворных.

Ну и внешние враги не дремлют, убийц подсылают.

А попутно проявляется характер девочки - то поможет кому-то, то спасет, то императору выскажет что-нибудь эдакое.

Император, кстати, молодой симпатичный мужчина, правда, почему-то не улыбается никогда, после трагических (пока не рассказанных) событий в прошлом.

Сын у него тоже вроде неплохой парень, но первая встреча с теоретической избранной-спасительницей не задалась...

Ну и куда ж без магии - тут и сам император ею владеет ,и придворные некоторые, и сын его.

И у девочки есть свое "тайное оружие"

Плюсы

- оформление

- история

- интересные персонажи

- есть магия, приключения

Минусов наверное и нет

Выводы: Жаль, что это только первый том и завязка. Я его слишком быстро прочитала. Придется теперь ждать продолжения и развития событий, начало мне понравилось

Delthiрекомендует
Было бы интересно прочитать)
Красивая книга
Любителям подобного жанра придётся по душе)
Миленькая рисовка