Хочу поделиться опытом путешествий компанией "Азимут ". Маршрут Минеральные воды - Тель-авив апрель 2023, прямой рейс.. Вылет по оасписанию должен был быть в 07.30, но регистрация началась менее, чем за 2.5 часа жо вылета, что заставило некоторых пассажиров понервничать. Регистрация на рейс прошла достаточно быстро. Работали две стойки регистрации, сотрудницы были вежливыми. Впечатление было испорчено скандальной дамой, которой было отказано в регистрации в качестве ручной клади чемодана, который не помещался в калибратор. Есть авиакомпании, которые относятся к этому более лояльно, но если вы летите с Азимут, убедитесь перед полётом, что ваш чемодан соответствует нормам ручной клади иначе придётся доплачивать за багаж. Ещё хочу сказать про онлайн регистрацию: зарегистрироваться на рейс мне предложили за сутки до вылета посредством электронной почты, но к сожалению, электронная регистрация платная. На борту нас встретил очень дружелюбный экипаж, играла лёгкая ненавязчивая музыка. Внутри самолёта всё было чисто, но сиденья явно "уставшие". Обивка в катышках и затяжках. Мы летели чуть больше трёх часов, за это время нам предложили только холодные напитки. Дело в том, что питание только по предзаказу при бронировании билета. Я не обратила на это внимание, поэтому осталась гододной( отдельно пару слов хочу сказать о бортпроводниках: девушки очень отзывчивые. У меня разболелась голова, мне сразу принесли воду и таблетку. В целом, полётом я осталась довольна, поэтому ставлю 5 звёзд и рекомендую для путешествий