Найти
Новые
German88
17.12.2020
Заправка на ЕКА - принципиальная позиция
Уже лет 5 как принял решение не заправляться в ТОП-5 крупнейших сетей России потому что не нравится как они себя ведут.
alexeyaranov
13.04.2021
Честно о плюсах и минусах
Я постоянный клиент ЕКА, держу карту, пользуюсь приложением. Карта дает скидку при каждой заправке и чем больше заправляешься, тем больше скидка переходишь на…
gerasim0021
09.07.2020
ЕКА – мой выбор из всех столичных азс
Хочу в этом отзыве поделиться своим мнением о топливной компании ЕКА и ее сети автозаправочных станций.
sergbars
15.05.2020
Хорошая заправка
"В прошлом году случайно заехал на ближайшую к себе заправку, которую показал навигатор. Это оказалась ЕКА.
Скрипкова Роза
23.01.2021
Продвинутая сеть
+продвинутая сеть +Всё электроника, везде электроника, всё в интернете, люди ненужны. Это нравится, есть шанс что бензин станет дешевле….
aska5896
04.01.2020
Больше ни ногой.
Примерно за пару недель до НГ залил 23 литра 92 на 1000 руб. Отъехав, заметил, что датчик бензина прибавился лишь на 1 деление.
deniszuev
16.12.2021
Хорошая и удобная заправка
Пользуюсь АЗС ЕКА уже почти 3 года. Изначально, меня подкупил вполне недорогой, по сравнению с другими заправками, и очень качественный бензин, да и их заправок…
ПетрИванов
19.01.2018
Низкие цены на топливо, хороший бензин
Я вообще раньше всегда заправлялся на других заправках, какие считал проверенными, вроде лукойла и тд.
Rick_Bolibruh
22.04.2019
Хорошее настроение по отличной цене.
Читал отзывы об автозаправке ЕКА и решил добавить свой в копилку хороших впечатлений.
khorunzhyy199123
10.08.2020
Хорошая заправка – это прежде всего хороший бензин
Я четвертый год уже являюсь постоянным клиентом этой топливной компании.
Бензин Get petrol АИ 92
Serf
01.05.2021
17:58
отвратительный бензин
Заправлялся постоянно на этой заправке, по ул. Куйбышева в Челябинске. После очередной заправки вынужден был поехать к диагносту, т.к. двигатель начал тупить.
Baychick
27.01.2025
14:13
Фанта со вкусом пластика
Я уже пробовал этот напиток еще где-то полгода назад или даже более давно, как я помню, он был достаточно неплохим и действительно похож на фанту, но что изменилось?
Julia Yuves
27.02.2025
20:56
+1 фото
Вкусно только если не глотать…Одна из самых неудачных альтернатив легендарному напитку! Кто вообще решил, что вкус лекарства будет уместен в газировке? 🍊
Sergey_Uniworld
01.09.2022
23:41
+2 фото
Новое название Фанты или очередной "пиар ход"?
Приветствую, товарищи! Сегодня у меня в отзыве напиток "Добрый Апельсин" !
picturevol2013
28.10.2024
14:29
Химоза
Как уже догадались по названию, расскажу коротенький отзыв об этом так называемом напитке.Напиток покупал не впервые, поэтому со вкусом знаком. По-началу, было вполне неплохо, как фанта.
-PeneLopa-
19.12.2020
11:53
+15 фото
Не перестаю удалять усы, но от медовых масок не откажусь! Любимые рецепты, работающие лайфхаки! Мед для УПРУГОСТИ кожи, мед от морщин! Но, увы, подходит не всем!
Malyuta
20.02.2025
09:24
Апельсинчик
С фирмой производителем напитков Добрый я был знаком прежде всего с детства благодаря сокам с трубочкой. Были неплохими, как казалось.
Tais_afinskay
21.03.2022
20:00
+17 фото
МЕД АНТИЭЙДЖ. Маски действующие и провальные для волос и лица. Очень МНОГО ФОТО.
Трудно вообразить продукт, более полезный, чем мед.
Dasha_Gvozd
31.03.2022
11:48
+5 фото
Хилак форте не имеет дешевых аналогов, можете даже не искать. Помог вылечить запор. Но что стало с кожей лица? Что лучше, чем Хилак Форте? + моя экономичная схема приема
Fraddy
26.09.2024
09:08
Вкусная газировка со вкусом апельсина
Всем привет! Моя любимая газированная вода, это Добрый апельсин + витамин С. Вкусная, вкус апельсина насыщенный, нет вкуса химии, пьется легко.
Каори
03.11.2021
09:41
+17 фото
У нас пасека. Расскажу обо всем, что знаю: как распознать поддельный мед, как правильно растопить засахарившийся. Рецепты с медом: от эффективного лекарства для кашля, до маски для волос. Рецепт простого "Медовика".
Lissa 7
24.02.2025
19:49
+4 фото
Хилак форте много раз выручал при сильных отравлениях, гастрите, изжоге, вздутии и тяжести. Препарат проверенный временем ( использую уже больше 12 лет)
mila_mate_
30.09.2024
09:54
+4 фото
🍊Фанта-фанта, ты ли это? Отличная альтернатива любимой газировке🍊
Всем привет! Что-то этой осенью я стала всё чаще и чаще покупать газировку.
Расскажу тебе
02.11.2021
02:20
+17 фото
Мой медовый отзыв. Делюсь маской-пилингом для лица, которая реально осветляет и отшелушивает кожу. Плюс маска от перхоти, плюс обертывания, плюс использование в кулинарии. Множество нюансов применения
ОлиVa
20.03.2024
08:42
+6 фото
Если нет острых симптомов, то лучше воздержаться. Революция в животе за свои же деньги
Хилак форте уже столько лет на рынке, что о нем не слышал, пожалуй, только глухой.
aliffka
26.11.2022
19:51
+3 фото
Один из немногих хороших аналогов американских напитков
Я продолжаю покупать подделки на ушедшие напитки, так как до их ухода была тем еще поглотителем сахара, и менять ничего не…
Юлия Александровна Косюк
07.02.2021
14:18
Натуральный и полезный домашний мед.
Приветствую всех моих читателей! Сегодня мой отзыв посвящен Меду натуральному.
Juli67281
05.02.2024
13:35
+9 фото
🩷Мой путь к желудочно-кишечному комфорту🩷
В мире современной медицины, где забота о здоровье становится приоритетом, найти эффективное решение для поддержания баланса микрофлоры…
Elizabeeth
07.11.2024
14:13
+2 фото
Не приторный апельсин
Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими ощущениями и впечатлениями от напитка «Добрый со вкусом апельсин.
ledydream8
30.04.2023
14:26
+8 фото
Если мёд растопить, образуется канцероген - оксиметилфурфурол. Как меня попрыщило от маски с добавлением мёда!
Всем большой привет! В зимний период всегда…