Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 17:59

Всем привет!:)

Судя по всему, пенка от "Шисейдо" весьма популярна у нас, и начитавшись восторгов я тоже решила её купить и попробовать)

Упаковка. Вид спереди.
Упаковка. Вид сзади.

Продукцию от "Шисейдо" я пробовала с этой пенкой впервые, а взяла я её вместе с щеточкой-массажером, которая безумно мне нравится, и о которой я уже написала отзыв.

И, собственно, о пенке...

Вид спереди.
Вид сзади.

Представляет собой нечто вроде мягкой, очень хорошо пенящейся пасты с гранулами, очень экономна, особенно, с щеточкой, отлично очищает, кожа после умывания очень чистая, гладкая, тот налет, на который жалуются некоторые девушки, это то, что пенка отшелушила, но то, что нужно оттереть либо пальцами, либо той же щеточкой, это просто отмершие клетки кожи, и в этом нет ничего страшного, но стереть их нужно, если они у вас проявляются налетом на коже.

Пенка может немножко подсушивать кожу, поэтому я её использую не каждый день, но тогда, когда хочется тщательного очищения и освежения. Если я чувствую, что кожа несколько раздраженная или суховата - то пенку не использую, беру что то помягче.

Важно : состав!

Итог - пенка хорошая, делает все то, что нужно, но для чувствительной или поврежденной кожи лучше не использовать.

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Великолепно очищает
  • Выравнивает цвет лица
  • Освежает
  • Очень экономичное средство
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
AnnSheeрекомендует