Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 14:02
Раскрутка ютьюб сделала ее маст-хэвом. А баба Яга против: "Мне щиплет глазки!" (づ。◕‿‿◕。)づ разбор воды на молекулы + тест-драйв = epic fail!
Недостатки
- Аллергична, раздражает глаза
- Плохой состав
- Хочется умыться водой после использования
ufo-59не рекомендует
Тогда я тоже Баба Яга 😉 Мне вообще мицелярки не нравятся, вот ни одна не подошла!
Меня тоже всегда удивляет, когда про мицеллярки пишут, что они совершенно безвредны, гипоаллергенны и водой можно не смывать :~. Лореалевская, правда, мне глаза совсем не щипет (у меня в виде геля), но смыть ее потом хочется...
La_Sirene, да это неприятно. Я всё боюсь, что "настоящая" аллергия появится следом.
Lyubashenka, я когда этот отзыв написала, то подумала, что, может, обычной водопроводной водицей не хуже смоется, если ей ватный диск смочить. Надо будет проверить!
Only white, хорошо, что не щиплет! Но ощущение некой липкости остается, хочется умыться..
Я тоже не могу после мицелярки не умываться. Кстати, я одно время смотрела в сторону этой, но в последний момент купила биодерму. Видимо, не зря 😁
Я брала мицелярку из серии Биодерма Себиум (зеленая). Мой повседневный макияж (состоящий из несколько слоев минеральных пудр, корректора, консилера и минеральной подводки, редко - туши) смывает на 5+, кожу не сушит, глаза ни разу не щипала, "пленкой" на коже не лежит, умыться мне хочется скорее из-за привычки умываться водой. Пользуюсь чуть больше двух недель, пока нравится)
Что-то многим эта вода щиплет, в ее строну теперь уже и не смотрю. Только подумываю о Гареньер...Вроде, у нее , судя по отзывам, качество в разы лучше..
У Биодерма все-таки лидирует красная водичка, зеленая может чуть подсушивать. И все-таки зеленая оставляет слегка пленку, опять же в сравнении с красной. Но точно невоздухонепроницаемую, не хочется скорее бежать умыться. Красная смывает макияж мягче как-то) И тоже легко
Metal_, в след. раз попробую Биодерму. Спасибо большое за наводку! 😎
june_07, я тоже сомневалась, брать эту или Гараньер, но выбрала эту как более раскрученную. Она, может, и неплохая, но однозначно не для чувствительных глаз. Не понимаю, почему Л'Ореаль ее именно как гипоаллергенную и гипер нежную позиционирует.. 😐
rozario07, в таких случаях я читаю состав продукта. Если голая химия, а у вас чувствительные глаза, возможно, стоит поискать что-то понатуральнее, например, аптечные марки посмотреть. Если обычно кожа хорошо реагирует на любые продукты, стоит купить и составить своё мнение..
Да нет, что то отпало желание ее покупать 😁 , мне и Биодермой неплохо живется))).
Добрый день!
Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Для наилучшего эффекта снятия макияжа рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой и плавно снять макияж. Для снятия макияжа с глаз, а также снятия стойкого макияжа, рекомендуем нанести мицеллярную воду на ватный диск, приложить на несколько секунд, затем плавно снять остатки макияжа. Процесс очищения кожи можно повторять, пока ватные диски не станут чистыми.
Для завершения этапа очищения, рекомендуем использовать Гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается. Гиалуроновая Кислота золотой стандарт в уходе за кожей. Помогает восполнить кожу влагой, разгладить и интенсивно увлажнить её.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!