Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 13:05

Добрый вечер!

Несколько дней назад я уже писала о густом шампуне РБА, который я купила вместе с бальзамом. Сейчас наступила очередь бальзама

От производителя

Содержание в бальзаме талой воды обеспечивает кондиционирование волос, настой трав, белый мед и репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит Вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.

Упаковка

Зеленый матовый флакон. На крышке есть бумажка с различными рецептами. По бокам есть надпись "Рецепты бабушки Агафьи". Крышка откручивается. Защитной пленки нет. Дозатор не удобный, для такого густого средства.

Внешний вид

Очень густой бальзам, при чем за 3 месяца, которые он у меня стоит, стал жиже. Запах растительный, и он отвратителен, на волосах вместе с шампунем из этой серии остается до следующего мытья головы.

Мои волосы

Длинные, тонкие, комбинированного типа (на корнях - жирные, длина - сухая). Кожа головы чувствительная, склонна к перхоти. Активно пользуюсь репейным, льняным и кокосовым маслом. Не пользуюсь феном.

Состав

Эффект

Его нет, вообще.

Волосы очень трудно расчесать

Волосы электризуются очень сильно, такое я видела впервые

Они становятся сухими и жесткими

Блеск отсутствует, волосы тусклые.

• Цена 40 рублей
  • Объем 350 мл
  • Место покупки Магнит
  • Опыт использования 1 неделя
  • Изготовлено в России

Это самый ужасный бальзам в моей жизни.

Оценка 2

I do not Recommend.

Swetlana Stepне рекомендует
Вот я не понимаю вообще когда агафью хвалят. Мне тоже ее шампуни и бальзамы не подходят совсем!
03.10.2014
Шампунь "Густой" от Агафьи мне не понравился, на след. день волосы уже грязные 😕
Мне тоже он не подошел!
Подвела бабуля(
03.10.2014
вот блин, вроде неплохой состав и дешево, а многим не подходит...я тоже обожглась об бабушку на шампунях, а вот маски для лица у нее почему-то классные ( для меня, естесно ) 😞
Будем знать.......... 😉
03.10.2014
Агафья - это вообще отдельная история! И кому только она подходит???
03.10.2014
Видать не всем бабулины шампуни подходит это точно 😊
03.10.2014
Натуральный состав - это еще не гарантия качества, к сожалению.
Есть и у Бабули ужасные средства( хорошо хоть стоят дешево)))
03.10.2014
Бальзамами от Агафьи не пользовалась,но теперь и стрёмно как то))
Жал ко что не понравился..
Подвела Агафья повторно(
не сомневалась в Бабулиных возможностях 😁
03.10.2014
ну что мы хотим от дешевых (ДЕШЕВЫХ!!!) продуктов бабули? покупаем подешевле, а эффект хотим подороже. а так не бывает.
03.10.2014
Пробовать его не хочется.
03.10.2014
Вот из этой серии я у бабули ничего не брала.
03.10.2014
У меня точно такие же ощущения, совсем не то :(.
04.10.2014
теперь буду знать и обходить стороной.
05.10.2014
эх, бабка 😞 вечно она что-то не так наколдует...
05.10.2014
Спасибо, буду знать! Я ведь тоже на него заглядывалась 😕
06.10.2014
А я вообще не дружу с Агафьей 😊
Она мне все волосы иссушила((
07.10.2014
Ничего себе... оказывается Агафья не так безобидна как кажется! 😞
11.10.2014
Мне парикмахер сказала, что не верит, что у них такие натуральные составы...
22.01.2015
У меня от всех Агафьевских шампуней и бальзамов такой эффект...Не пойму, за что девченки их восхваляют....