Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 23:53

неделя или более

Доброго вечера!

Чуть более недели назад мне на глаза попалась эта маска. Начитавшись кучу положительных отзывов о ней, решила купить.

Упаковка интересная, похожа на упаковку от сгущенки :), но несмотря на это очень удобная! Легко дозировать нужное кол-во маски. Но расход все-таки не особо маленький.

Состав неплохой, отдушка и спирт в самом конце,но все же их наличие немного смущает. Кожу почти не сушит, но не думаю, что подойдет для сухой и раздраженной коже. Лично для меня это очень важный пункт.

Маска имеет гелевую консистенцию и нежно-голубой цвет. Приятный аромат трав, наверное, васильков 😂

Действие этой маски просто чудесное! Поры и правда становятся еле-еле заметными, тон лица ровный и красивый. Жирный блеск пропадает. Очищение очень мягкое, но при этом действительно есть. Еще приятный бонус - охлаждение лица.Я обожаю такой эффект, потому что это очень расслабляет и очень приятно)

Смывается сложновато. Чтоб хорошо смыть вам понадобиться минут 5 точно. Не особо большой, но минус

Цена.

Я покупала в "Золотом Яблоке" за 118 рублей. Шикарная цена! Знаю, что можно купить еще и в магнит-косметик и улыбке радуги. Думаю, цена будет примерно такая же

Я полностью довольна!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
Недостатки
  • Для себя не выявила
  • Не подходит для девушек с сухим типом кожи
  • Плохо смывается
cloudddрекомендует