Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 13:10

Начитавшись отзывов в инстраграмм решила приобрести данный продукт и протестить. ​​​​​Производитель пишет, что маска подходит для жирной и комбинированной кожи.

После. Видно что кожа стала сухая, а чёрные точки никуда не делись.

До

Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum.

Состав мне понравился, так же указано, что маска не содержит SLS и парабены.

Моя кожа комбинированная с жирным блеском в Т-зоне, есть чёрные точки на носу, шелушения и воспаления.

Консистенция у маски приятная, поэтому нанесла я её пальцем😁 Пока маска отдаёт всё полезное, что только может быть, я решила прилечь. Вспомнила что нужно смывать через 15 минут когда лицо стянуло.

После смывания кожа мягкая, нежная, цвет лица стал лучше. Но маска подчеркнула мои шелушения и даже добавила новые. Чёрные точки остались такими же какие и были до, что не очень радует.

После маски лицо стало стягивать. Требуется увлажнение. Поры маска не забивает, но и не очищает, на воспаления никак не действует🤨

Итог:

Результата, заявленного производителем, я не заметила. Второй раз данный продукт не куплю.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Уменьшает жирный блеск
Недостатки
  • Визуально эффект не так очевиден
  • Не вычищает поры
  • Не подходит для девушек с сухим типом кожи
  • Не чистит поры
  • Сушит кожу
Мария Соломатоване рекомендует
16.10.2020
Очень жаль, что вам не подошло.
На мне маска отлично работает)
Конечно, все индивидуально😉