Опубликовано 18 Июль, 2013 - 19:05

Лимитка привлекла меня своим дизайном, долго думала между ароматом с манго(который,кстати, планирую приобрести, но он мне показался странноватым,немного смахивающим на освежитель воздуха).В итоге взяла ягодный)

На обороте написано "малина,клубника,ежевика" и действительно,очень хорошо угадывается и горчинка ежевики, и сладость малины, и кислиночка клубники.Будто все эти ягодки перетерты с сахаром, как летом у бабушки в деревне)

Аромат очень яркий,сперва даже кажется удушливым,но стоит переждать минут пять- и он будет просто ярким, горьковатым, кисловатым) Лето-лето!) но хочу предупредить любителей нежности-он не для вас!он действительно термоядерен поначалу)

То, что меня удручает- она дико нестойкая. и если моноароматы клубники и кокоса более-менее остаются у меня на волосах в течение 7-8 часов,то эту водичку нужно обновлять ежечасно. За это и минус=((

В общем, для тех,кто не боится ярких ароматов-однозначно рекомендую) а летом и не стоит утопать в удушливости и стойкости аромата) пусть он себе выветривается потихонечку)

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Летний
  • Приятная кислинка
  • Хорошо слышен аромат каждой ягоды
Недостатки
  • Дикая нестойкость
  • Кому-то покажутся приторными
PrivatePartyрекомендует