Опубликовано 18 Июль, 2013 - 14:34

Увидев на сайте Ив Роше новую водичку, я прямо загорелась купить ее себе. Хорошо же у них оформители и рекламщики работают, что я купила ее, несмотря на то, что запах не нюхала.

Вот что говорят производители:

Поддайтесь искушению пленительного аромата сочной Клубники, сладостной Малины и утонченной Ежевики!

Откройте для себя Туалетную Воду, окутывающую Вашу кожу вуалью восхитительного аромата!

Компоненты растительного происхождения: экстракт Клубники, Ежевики и Малины БИО, водный экстракт Гамамелиса БИО

Отборные, спелые, налитые теплом летнего солнца ягоды - так и хочется съесть их!

Лакомьтесь, наслаждайтесь фруктово ягодным летом и ни в чем себе не отказывайте!

Я специально купила себе маленькую баночку в 20 мл., чтобы можно было брать ее с собой и тем более, я большую банку Клубники брызгаю, брызгаю, а он почти не убывает, много очень 100 мл.

Стоит - 229 р.

Ну что могу сказать, аромат очень яркий, насыщенный. При нанесении сначала ощущается запах ягод, не могу точно сказать каких, именно смеси. Поначалу также имеется легкая горчинка, видимо это ежевика. Клубнику я не чувствую, а я точно знаю этот аромат, у меня аж целая баночка в 100 мл.

Спустя несколько минут на первый план выходит запах малины, да-да, именно запах духов Малина Био от этого производителя.

Не могу сказать, что я от этого аромата в восторге, буду привыкать, надеюсь, смогу ее носить.

Но зачем нужно было выпускать новую лимитку, если это все та же малина, чуть измененная. Наверное, чтоб повысить продажи их товаров, тем более летом.

Мне хотелось более легкой водички и не такой сладкой.

Держится аромат значительно дольше Клубники, затем ослабевает.

Упаковка похожа на всю серию, красивенькая, летняя, розовенькая токая( цвет водички, колпачек и оформление)

Буду пользоваться дальше, водичка неплохая, правда я ожидала нечто большее, чем просто малину. Пока ставлю 4, посмотрим, как она будет носится и проявит себя дальше.

Мой отзыв на аромат этой же серии от Ив Роше Лесная Земляника

Наталья Карповичрекомендует
18.07.2013
Ягодного компотику захотелось после вашего отзыва 😉
omalan,я рада, что мой отзыв навеял вам вкусный компотик)) 😂
18.07.2013
Люблю водички от ИР 😊
Godiva, да, я тоже, у них есть приятные ароматы))) ❤️