Мы пользовались этим кремом несколько раз: я не скажу, что мало, но и не долго. Сейчас он просто лежит в детском комодике и ждет. Для своего малыша мы нашли более хороший вариант крема под подгузник.
Состав (INCI):Vaselin, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidum, Lanolin, Olea Europaea Fruit Oil, Tilia Cordata Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia Herb Oil, Parfum.
Защитный крем под подгузник Baby Born
Это один из немногих кремов под подгузник, аромат которого мне понравился! Он нежный, кремово-цветочный. Выражен не ярко.
Крем справляется со своей задачей. Помимо этого он увлажняет кожу.
Хочу сказать, что среди кремов под подгузник, которые есть у нас, крем Baby Born имеет самую нежную текстуру. Я бы сказала, она более водянистая. То есть изначально крем ложится не особо плотным слоем, а дальше как-то «подтаивает» и слегка расплывается по коже. Я не отношу это ни к достоинствам, ни к недостаткам. Думаю,на фото это заметно:
:::::::::::::::::::::ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД:::::::::::::::::::::
Во-первых, если крем залежался какое-то время без дела – дней 5, то когда начинаешь уже его использовать, сначала вытекает какая-то жидкость. Цвет масла. Возможно, это какое-то натуральное масло, которое имеется в составе (оно отличается по плотности, отделяется от продукта и…так сказать, всплывает наверх.
Во-вторых, если так получилось, что мы где-то недоглядели (наносили крем малышу не каждый день), да к тому же купили неудачные памперсы, и появились покраснения или опрелости, то крем под подгузник Baby Born, конечно, поможет с ними справится, но не столь быстро, как например, другие наши крема или тяжелая артилерия – Судокрем. Чтобы «залечить» такие вещи, уйдет порядка пары дней. А хочется же быстрее.
Производитель-Польша.
Защитный крем под подгузник Baby Born
Собственно, все. Baby Born – хороший крем под подгузник на каждый день. И если следить за малышом, покупать нормальные памперсы, не допускать покраснений, то кроме этого крема ничего больше и не надо! К покупке я его рекомендую. 😉
Также, из ухаживающейдетской косметики хочу поделиться своими отзывами НА:
Состав хоть и хорош, но меня тоже смутила выливающаяся жидкость. Слышала про "судокрем", хвалят его, но мы спаслись от сильной опрелости(аж кожа слазила между ляшечек) подмыванием хоз.мылом, и мазала всё обильно фукарцином, и памперсы на пять дней исключила(вот я измучалась)
Читаю я ваш отзыв и понимаю, что кожа у моей дочери не вредная. За время ее жизни я пользовалась только пару раз бепантеном и все. У нас есть просто детский крем, а под подгузник и не покупала