Опубликовано 10 Май, 2017 - 12:55

один раз
    163 РУБ. (=74 ГРН.)

Начну с того, что «убаюкивающий» шампунь – это сказки. 😊 Верить в них или нет – дело каждого. Johnson`s Baby «Перед сном» я взяла исключительно из-за аромата, который напоминает детство. Вообще шампуни этой фирмы (даже если это новинки) легко узнаваемы по запаху. Мне захотелось, чтобы эта бутылочка просто была у нас дома.

Johnson`s Baby «Перед сном» С ЛАВАНДОЙ

• Малыша нашего мы купаем обычно средствами с более-менее натуральным составом. Конечно, в большинстве ухаживающей косметики, даже детской, есть сульфаты. Лично я их не боюсь, но вот, если речь заходит об уходе за ребенком, то здесь я за натуральность! И этот шампунь под наши запросы не попадает, к сожалению, хоть я очень люблю их детское масло и увлажняющий крем.
    Johnson`s Baby my small collection

СОСТАВ:

Aqua, Coco-Glucoside, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Lavandula Angustifolia Flower Extract, PEG-80 Sorbitan Laurate, PEG-4 Rapeseedamide, Polyquaternium-10, Polysorbate 20, PEG-150 Distearate, Sodium Chloride, Lactic Acid

Честно, этот шампунь мы испробовали 1 раз. Теперь он стоит у нас больше, как пена для ванны для нас с мужем (не для ребеночка). Аромат получается просто восхитительный, нежный, немного расслабляющий. Но спать от него точно не хочется 😊

• Свои волосы этой шампунькой, как бы мне не хотелось, я мыть не стану, так как результате этого опыта у меня на голове был пушистый такой одуванчик!!!
    Johnson`s Baby «Перед сном» С ЛАВАНДОЙ

Я бы порекомендовала Johnson`s Baby «Перед сном» тем, кто не боится сульфатов в составе, или тем, у кого детки постарше (нашему сейчас 4 месяца и для такой нежной кожи мы подбираем более щадящие средства, но в будущем, когда хорошо так подрастем, я думаю, шампуни Johnson`s Baby все же брать будем.

ПС. Про «не щиплет глазки» уже промолчу… хотя нет! Это не правда. Не сильно, но щиплет!!!

Учитывая все выше сказанное, все плюсы и минусы, я поставлю шампуньчику 4 звезды.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Chica Bonitaрекомендует
10.05.2017
Мы тоже этот шампунь сыну покупали, аромат мне нравился, но в остальном с Вами согласна -
убаюкивающий шампунь это сказки.
11.05.2017
Состав у многих шампуней не особо и все же такой лучше для деток постарше.