Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 22:49

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen, Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill, Биологически активная добавка к пищи FREEUL Keto Oil

В своём предыдущем отзыве я рассказала о комплексе Омега 3-6-9 кислот из масла криля и рыбьего жира с витамином Е, который я принимала на протяжении месяца, а этот отзыв будет посвящён комплексу витаминов на основе морского коллагена и гиалуроновой кислоты.

Этот комплекс также из линейки #everyday_beauty, предназначенной для того, чтобы сделать волосы крепкими, а кожу гладкой и упругой.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Коллаген – протеин, являющийся основным структурным элементом кожи (в том числе кожи головы), костей и суставов.

Добавки с коллагеном – необходимый элемент здорового питания, прямо влияющий на здоровье кожи, волос и ногтей.

Помимо коллагена и сопутствующих ему ингредиентов, в составе содержится гиалуроновая кислота, удерживающая влагу в коже и способствующая ее упругости и разглаживанию морщин.

В составе также присутствует глюкозамин – основной строительный материал соединительной ткани, участвующий в формировании ногтей и кожи.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen - СОСТАВ

Полное название: Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen.

Упаковка: баночка среднего размера, выполненная из пластика белого цвета, затянутая в прозрачную плёнку.

Этикетка ярко-голубого цвета, двухслойная, вся информация представлена на русском языке.

Дата производства проставлена на дне банки, срок годности составляет двадцать четыре месяца от этой даты.

Marine Collagen не требует каких-то особых условий хранения, главное чтобы температура была не ниже +15°С и не выше +25°С.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen

Баночка заполнена под самое горлышко и всего в ней содержится сто двадцать капсул.

Капсулы белого цвета, овальной формы, размер средний, примерно с рублёвую монету.

Глотать не сложно, но если у кого-то всё-таки возникают затруднения с этим, то капсулу всегда можно открыть и высыпать её содержимое в ложку.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen

Баночка рассчитана ровно на тридцать дней приёма, что равняется полному курсу.

А вот способ применения меня совсем не порадовал.

Принимать Marine Collagen следует четыре раза в день во время еды по одной капсуле.

Для меня, да думаю и для большинства самый идеальный вариант - это когда тот или иной лекарственный препарат или витаминный комплекс нужно принимать всего один раз в день. Но ладно когда ещё два раза, но четыре, да ещё и только во время еды - это крайне неудобно. Нужно постоянно напоминать себе об очередном приёме или ставить напоминалки на телефон, да ещё и таскать биодобавку всегда с собой, чтобы не пропустить следующий приём, в общем сплошные неудобства.

Принимала я Морской коллаген вместе с Омегой криль этого же производителя, но Омегу нужно было принимать хотя бы два раза в день, а не четыре и в этом плане она выигрывает.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen
Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen и Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill

Как я уже писала в своём отзыве на Omega Krill, у меня как раз началось повышенное выпадение волос перед началом приёма этих БАДов, поэтому я была несказанно рада их появлению.

Увы и ах, но мои волосы не стали крепче и волосопад не то, что не прекратился, но даже не уменьшился. Обидно.

Кожа тоже не разгладилось, а так бы хотелось...

Но хотя бы ногти стали более эластичными и вместе с этим менее ломкими.

Разумеется эффект от приёма любого средства сугубо индивидуальный, в моём случае он оказался не таким впечатляющим, как я того ждала, но я всё-равно верю и надеюсь, что внутри моего организма результаты произошли более значимые, нежели снаружи)

✔✔✔

Производитель: ООО Научное Производственное Объединение «Биотехнологии»

Страна-изготовитель: Россия

Количество капсул в упаковке: 120 штук.

Цена: 1 940 руб.

Где купить: интернет-магазин «Freeul»

ПРО FREEUL:

✔✔✔ БАД FREEUL Omega Krill - Комплекс Омега 3-6-9 кислот из масла криля и рыбьего жира с витамином Е для здоровья кожи, волос, ногтей и других систем организма. Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса приёма. Состав. Цена.

✔✔✔ БАД FREEUL Marine Collagen - Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота, MSM и другие активные вещества для гладкой и увлажнённой кожи и крепких волос. Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса приёма. Состав. Цена.

✔✔✔ БАД FREEUL Keto Oil - MCT-кислоты из 100% кокосового масла, помогающие выработке кетонов. Ждала эффект накопительный, а получила эффект побочный. О моих результатах. А также: Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса приёма. Состав. Цена.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
27.02.2021
Отличная добавка, стоит такую приобрести ) .
27.02.2021
Тоже стала принимать коллаген
пропила бы этот БАД
28.02.2021
Быстро Вы заметили результат!
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
Почему быстро?
28.02.2021
Люди пьют годами и его не видят, я при регулярном применении разного коллагена (2 года) результат увидела примерно через 1,5 года.
Но мы все разные!
28.02.2021
У данного коллагена полный курс составляет один месяц и сам производитель обещает видимые результаты через 3 недели приёма.
Ну и если Вы прочли мой отзыв до конца, то наверное и увидели, что я как раз-таки написала, что у меня лишь немного улучшилось состояние ногтей, а в остальном совершенно никаких изменений не произошло)
Отличное средство!